Да хрень полная...
Пожалуйста, проверь, наведи порядок.
Недавно Монок написала коммент а он встал как мой новый пост.
Про Рамиля - изначально начали приходить сообщения на эмэйл мой о том что он сделал запись новую... Там написано что я получаю эти напоминания потому как подписан на это...
Через пару дней я решил разобраться, искал как отписаться, не увидел и тогда нажал на подписаться... И опять не сумел отписаться... Но вначале были письма на эмэйл...
Я заношу людей в игнор, а они все равно у меня в доступе...
Притом пробовал самых разных..нет и всё тут... А началось все с Франчески... Не сумел ее проигнорить и понеслась со всеми остальными беспорядочная чехарда..
Мой журнал уже седьмой год открыт для домашних... Но он им не интересен... У нас все построено на доверии ... Супруге не то чтобы нравится.., она просто вынуждает меня ходить в АА,
работать по программе и т.д... любое мое движение в сторону аа приветствуется...
То что она может испортить исключено на 99 %. Один оставшийся я оставляю на свою шизофрению...
У меня нет тайн, я могу любому дать пароль...
Давал майку62, джеку8кину, не упомню но кажется гаспару (не уверен.., сильно неуверен)... У меня нет тайн, я закрыт лишь от гостей, были непонятки в реале с ал-аноном
местным и от весваловцев мне неприятных...
Мне нечего скрывать...
Давайте я дам ответственному человеку пароль. Надо разобраться что не так с моим журналом.
Спасибо что выслушали.
Сегодня поволновался...
Как то неприятно ехать на авто и знать что тормоза отказывают через раз.., и лишь иногда через два... Стрёмно пользовать неисправную машину.