Возможно ещё , в настройках журнала , после перехода в "дизайн" , следует установить в одном из окон , состояние - "мои настройки" , шоп включился механизм изменений .
Сергей_К®
20.02.2013 - 13:37
Цитата (Татьян@ @ 20.02.2013 - 12:20 )
Он и есть в Дебиане
Так и пользуйся. Мало кто тут тебе что подскажет при пользвонии экзотическими браузерами. Журнал широкий у тебя только из за размера картинок. Самая верхняя картинка про Валаам, её нужно удалять или уменьшать. Может и еще какие. Картинки уменьшают в компе, потом заливают на фотохостинг, потом дают ссылку в свой журнал.
Татьян@
22.02.2013 - 21:49
Опять -хэлп!! Кто знает- как называется линия, на которой написано-цитата, исправит, удалить? Хочу сменить цвет- не понимаю где. И как называется линия -где написано имя?
19.03.2013 - 10:10
Всем привет. Как закрепить в журнале запись, что бы она некоторое время оставалась первой?
Спустя 5 часов, 15 минут, 24 секундыFatCat написал(а):
Цитата (nadenka8791 @ 19.03.2013 - 09:10 )
что бы она некоторое время оставалась первой?
Зайти в комментарии, и там будет кнопка "поднять".
Спустя 16 минут, 40 секундNadzeya написал(а): спасибо
_____________ Не относись к себе слишком серьезно!
Я буду согласной!
Бог любит меня потому что он - Бог, а не из-за того, что я что-то сделала или нет.
Leh52
22.03.2013 - 22:07
Это Лех из Бранево!Я забыл пароли и к профилю Весвало и к своему почтовому ящику,поэтому мне зарегистрировали новую страницу.Прошу открыть доступ к журналу.
Спустя 3 минуты, 26 секундСергей_К® написал(а):Leh52 Открыл доступ.
Спустя 23 минуты, 3 секундыLeh52 написал(а):Сергей_К® Спасибо!
аашка
11.04.2013 - 03:25
откройте пожалуйста мне доступ к журналу
Спустя 5 часов, 20 минут, 34 секундыаашка написал(а): пожалуйста откройте доступ к журналу
Спустя 40 минут, 8 секундjek8kin написал(а):аашка
Цитата (аашка @ 11.04.2013 - 04:34 )
я Оля алкоголичка
Журнал открыл
Спустя 1 час, 32 минуты, 41 секундуаашка написал(а): спасибо))
ТатьянаЯ
12.04.2013 - 20:58
Я Татьяна,алкаголичка из Череповца.Пожалуйста,откройте мне журнал.
Спустя 20 минут, 32 секундыjek8kin написал(а):ТатьянаЯ Готово.
Багира2
24.04.2013 - 22:32
Такой вот вопрос. Иногда пытаюсь найти чей-нибудь журнал через поиск вверху страницы на странице журналов. И мне ВСЕГДА пишет в ответ - такой пользователь не найден. Если ищу в списке журналов или захожу через надпись под аватаркой - все в порядке. Есть такой человек и журнал на месте. Это как?
Иногда просто сложно найти в списке или в форуме нужного человека.
Спустя 1 час, 13 минутFatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.04.2013 - 21:32 )
И мне ВСЕГДА пишет в ответ - такой пользователь не найден.
Спустя 22 часа, 18 минут, 3 секундыБагира2 написал(а):FatCat Я чаще всего не пишу ник, а копирую его и вставляю.
Спустя 4 минуты, 15 секундFatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.04.2013 - 21:03 )
не пишу ник, а копирую его и вставляю
Скопируй здесь хоть один ник, который не находится поиском по журналам, чтобы я мог проверить и найти в чем ошибка.
Спустя 13 дней, 13 часов, 12 минут, 23 секундыБагира2 написал(а):
Цитата (Mike62 @ 27.04.2013 - 11:56 )
Поиск сверху может глючить, так как форум большой.
Да? Так, в том-то и дело, что по списку искать долго. Я иногда еще и пропускаю человека, а потом приходится лопатить все заново.
Вот, я сейчас, сию секунду FatCat попыталась по поиску по имени вверху в журналах найти. Скопировала ник, поставила в строку. Вот что вышло...
А почему у других сканы получаются покрупнее, а у меня мелочь?
Спустя 30 минут, 58 секундFatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.05.2013 - 10:20 )
сию секунду FatCat попыталась
Что я делаю не так?
Спустя 4 минуты, 2 секундыБагира2 написал(а):FatCat
Я все сделала точно так же, как и в твоем ролике, а мне - фига!
Спустя 1 минуту, 41 секундуБагира2 написал(а): Сейчас эксперимент провела. Попробовала этот процесс проделать трижды. Два раза - кукиш с маслом, один раз - вошла. Первый - мимо, второй - вошла, третий - мимо.
Спустя 13 минут, 41 секундуFatCat написал(а): Мне чтобы понять где ошибка, нужно воспроизвести ошибку на своем компьютере. Но я попадаю в нужный журнал всегда, 100 раз из 100.
Спустя 11 минут, 14 секундБагира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 9.05.2013 - 13:08 )
Но я попадаю в нужный журнал всегда, 100 раз из 100.
А я нет. И всегда непредсказуемо.
Это не может что-то у меня не в порядке быть? Хотя, вряд ли... Я же своим компом никакого влияния на сайт не оказываю.
Спустя 2 часа, 44 минуты, 33 секундыFatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.05.2013 - 11:20 )
может что-то у меня не в порядке быть?
В любом случае, здесь взаимодействие клиента и сервера: твоего браузера и движка форума. Не нашел пользователя - значит сервер получил неправильное имя пользователя. Если у всех находит, а у тебя не находит - скорее всего твой компьютер как-то искажает имя при отправке запроса на сервер.
Спустя 7 часов, 41 минуту, 24 секундыБагира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 9.05.2013 - 16:04 )
Если у всех находит, а у тебя не находит - скорее всего твой компьютер как-то искажает имя при отправке запроса на сервер.
Не исключаю. Все может быть.
Спустя 54 минуты, 59 секундFatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.05.2013 - 21:46 )
Все может быть
Попробуй поменять настройки в меню "вид" - "кодировки". Попробуй или режим "автоматически" или "кириллица" - Windows1251.
_____________ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Показывайте где глючит, буду пробовать разбираться.
Дядечко
9.05.2013 - 23:51
Игорь-Ч Журнал твой доступен и виден. Пустой только
Альтависта
18.05.2013 - 21:21
В журнале не отправляется новая запись.Я пишу,а она пропадает куда-то,а наверх поднимается последняя.Ничего не трогала в настройках.Пробовала несколько раз,пропадает куда-то....
Спустя 7 минут, 41 секундуАльтависта написал(а): А как вы так быстро отремонтировали? Спасибо!
Спустя 2 часа, 27 минут, 57 секундFatCat написал(а): Не ремонтировали. Наверное твой компьютер не обновлял страницу и показывал старую из кеша, не видел новую запись.
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Помогите зацепиться
5.06.2013 - 09:29
это Юка, откройте пожалуйста журнал на этот ник
Спустя 5 дней, 23 минуты, 51 секундуWestern написал(а):Помогите зацепиться я обычно нажимаю под сообщением "Комментарии" и потом "поднять"