Три года в АА.И пью.Меньше,чем раньше.Хоть семья отдохнула.Но уехала семья-отдыхаю я.Я пить уже просто устала.Я не помню,когда последний день я была трезвой,Без пива уже не могу-колбасит,И не пьяная хожу,но и не трезвая.Хочу захотеть бросить пить.Знаю-вычухаюсь и начну по новой.Как же захотеть бросить?
11.08.2009 - 13:44
Цитата (АгниЯ @ 11.08.2009 - 14:30 ) |
Хочу захотеть бросить пить. |
Меня мой нарколог за два года до прихода в АА отправил меня еще попить.Попил.Не пить один хрен не захотел.Но и пить уже не мог.
11.08.2009 - 13:55
Для меня было одним из важнейших моментов в отказе от спиртного то, что мне очень это надоело.
Шланг-Цзы
Так что?Мне еще два года пить?А мож я раньше помру?Чет здохнуть неохота,а пить охота,блин!!!
Спустя 1 минут, 13 секунд АгниЯ написал(а):
Но понимаю,что больше уже не могу.
11.08.2009 - 14:17
Цитата (АгниЯ @ 11.08.2009 - 16:00 ) |
Чет здохнуть неохота,а пить охота,блин |
так вот и ответ пить охота больше чем жить...
вот когда наоборот жить захочется больше вот тогда, а пока просто бухать хочешь..
Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни
Лир-ра
11.08.2009 - 14:18
Если нет желания,я прошу у ВС желание.У меня работает.
11.08.2009 - 14:23
Признать СВОЕ
бессилие никакая ВС не поможет.
Она всесильна и не вкуривает такие вещи.
Цитата (Аполинария @ 11.08.2009 - 15:17 ) |
Цитата (АгниЯ @ 11.08.2009 - 16:00 ) | Чет здохнуть неохота,а пить охота,блин |
так вот и ответ пить охота больше чем жить... вот когда наоборот жить захочется больше вот тогда, а пока просто бухать хочешь..
|
Присоединяюсь... У меня так с опиумом было. Вроде бы уже всё - всё плохо, доза космическая, рука гниёт... Да нет, нравится мне "залипнуть вечером на мягком диване". Пока осознание не пришло, что либо жизнь, либо кайф я так и не решил завязать. Сейчас слава Богу почти 10 месяцев ни наркотик ни алкоголь не употребляю...
11.08.2009 - 14:31
Мы делимся своим опытом и не кривя душой заявляю ,что и свое
бессилие я признала не без участия ВС.
11.08.2009 - 14:53
Цитата (АгниЯ @ 11.08.2009 - 16:00 ) |
Так что?Мне еще два года пить?А мож я раньше помру?Чет здохнуть неохота,а пить охота,блин!!! |
По статистике только 3% пьющих доживают до полного падения. Остальные погибают в пути. Для меня это было доказательством, что следующая рюмка для меня окажется началом конца. И колебания пропали.
11.08.2009 - 14:58
ну и вопросики я уже 15лет хочу нехотеть хотеть пить и единственное что мне помогает ето ходить на собрание АА УВЫ
Аполинария
11.08.2009 - 14:58
Цитата (Сергей С. @ 11.08.2009 - 16:53 ) |
По статистике только 3% пьющих доживают до полного падения. Остальные погибают в пути. Для меня это было доказательством, что следующая рюмка для меня окажется началом конца. И колебания пропали. |
во во я когда вижу на улице под кустом что-то полугниющее напоминающее человека то я понимаю, что
точку невозвращения отследить невозможно, иначе таких падших людей просто бы не было Все бухали бы, до точки за день , отанавливались бы и трезвели
Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни
Я в последние 3 года редко обхожусь без вина или пива. Могу
пить по чуть-чуть целый день, семья не замечает. Я работаю дома, сижу за компьютером, пишу тексты. Очень надоедает. Могу сидеть и попивать незаметно... Чувствую, что уже не
могу работать без "дозы"... Выпью - вроде веселее становится. Не знаю,
как избавиться от этой мерзкой привычки.
Ветхий Завет, книга пророка Исайи 40:28-30
pechora
11.08.2009 - 15:58
Mercy
Если это не привычка и не мерзкая, то АА помогает весьма-весьма..
о, блин, я выпить-то всегда хочу...
если бы не проблемы в голове и в жизни - я бы вообще с удовольствием.
просто я не могу контролировать.
тут вопрос наверное для меня как понять что это мне вредит.
а это мне вредит жесть как )))) тут и думать нечего.