Привет, я -Наташа,
алкоголик из Нью Йорка.Беспробудный запой у меня длился в течении почти 5 лет, минимум 750граммовая бутылка водки ежедневно(вешу я 50 кг).Когда начала реально умирать-сердце и сосуды не выдерживали), надо было срочно завязывать. Так я попала на этот сайт , поняла, что все возможно и решила не пить, начиная с сегодняшнего дня.На ужасном
похмелье-после ерша из бутылки водки и бутылки коньяка-переживала 3 дня такую абстиненцию, что вспоминать без слез не могу.Не буду рассказывать в подробностях, скажу лишь, что могла только лежать на полу и стонать. В свои не полные 29 я узнала, что такое-находиться присмерти. Не умерла, благодаря молодому возрасту. Так мне сказали наркологи и люди, прошедшие дитоксикацию, которым я рассказывала , что со мной происходило. Оказываеться, я играла со смертью и в таких случаях надо обязательно обраwаться к врачам. Я этого не знала, по поводу
алкоголизма вообwе нет достаточно информации. Алкоголик являеться изгоем, осуждаеться "нормальным" обwеством. Все програмы, помагаюwие таким больным, созданы такими же больными. А их меньшинство, им не реально везде успеть.
А вот
моя подруга знала, что надо обратится в госпиталь в дитаксикационное отделение, что она и сделала.Ее положили в не понятное место, похожее на тюрьму, откуда ни то, что выйти нельзя, в душ ходишь под надзором. Но самое страшное, что ее положили вместе с наркоманами и стали давать те же пррепараты, что и им(по всей видимости, метадон). Она
чувствовала, что постоянно торчит.В конце концов ей удалось сбежать, оставив там одежду и мобильник.
Другая
моя подруга обратилась за помоwью к часному психиатру-наркологу. Он быстренько присадил ее на "легальный наркотик"-антидипресанты. Через неделю девочка стала похожа на зомби, с ней не возможно было обwаться, она ни во что не втыкала.В конце концов она решила перестать принемать антидеприсанты, но это оказалось почти так же не возможно, как спрыгнуть с героина.Ее буквально трясло, колбасило в самом прямом смысле, ей необходимо было принять таблетку. В результате, она села на кокаин, чтоб избавиться от того, что доктор прописал.
Вот и думай, что лучше- рисковать жизнью и переживать абстиненцию самостоятельно, или идти к врачу, чтоб поиметь шанс стать наркоманом.
Действия, описанные мной выше, происходили в Америке,а не в России, но я надеюсь, что эта информация тоже окажеться для Вас полезной.