На 12 году неупотребления алкоголя мне удалось сформулировать для себя понимание моего бессилия перед алкоголем.
1. Поскольку я
алкоголик(а в этом сомнений у меня нет), то мой организм на физиологическом уровне перерабатывает
алкоголь иначе, чем у нормальных людей. Суть заключается в том, что если в мой организм попадает капля алкоголя. то он сразу же начинает требовать ещё и ещё, до бесконечности.
Я с этим ничего поделать не могу Это физиология, это природа моего организма.
Я не могу изменить её2 В связи с постоянным и долгим употреблением алкоголя, он изменил моё сознание. Алкоголь влияет на мою психику, на моё мышление.
И с этим я тоже ничего поделать не могу. Не в моих силах изменить последствия воздействия химического вещества С2Н5ОН на нервные клетки моего мозга.
... В связи с этими фактами, которые
я не могу отрицать, поскольку это очевидно, я потерял контроль над всей своей жизнью, поскольку живя в изменённом состоянии сознания,
я не могу адекватно воспринимать окружающую меня реальность. Попросту говоря я безумен. А как безумный человек может контролировать хоть что-нибудь?.... 5 раз написал
я немогу в коротеньком тексте. У меня нет никаких сомнений в моем бессилии и потере контроля