О всех замеченных ошибках просьба писать в этот топик.
Теперь можно вводить через запятую несколько авторав по именам или по номерам. В режиме "скрыть" темы будут показаны без сообщений выбранных авторов; в режиме "показать" будут скрыты сообщения всех прочих авторов.
Теперь компьютер не забывает фильтр при переходе из топика в топик.
Спустя 3 часа, 19 минут, 34 секунды (7.06.2009 - 15:54) Золушка написал(а):
FatCat
А зачем их фильтровать?( может быть глупый вопрос..Но не спрошу ,так не узнаю )
А зачем их фильтровать?( может быть глупый вопрос..Но не спрошу ,так не узнаю )
Спустя 22 минуты, 57 секунд (7.06.2009 - 16:17) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 7.06.2009 - 15:54) |
А зачем их фильтровать? |
Вариант раз: в большой теме писали много людей, а мне интересна переписка в теме двоих-троих. Ставлю этих двоих-троих в фильтр, отщелкиваю "показать", и читаю только их сообщения.
Вариант два: вся тема интересна, кроме сообщений одного-двух авторов. Ставлю их в фильтр с отщелкнутым "скрыть", и больше не вижу их сообщений.
Спустя 6 минут, 2 секунды (7.06.2009 - 16:23) Золушка написал(а):
Что -то мне кажется , что нарушаются какие-то традиции , или нет?...На группах только пьяным нельзя говорить...Может лезу не туда куда надо ...но что-то , как-то что -то не то по моим личным ощущениям.....
Спустя 5 минут, 18 секунд (7.06.2009 - 16:29) stas9155 написал(а):
Любой инструмент может быть для чегото полезен , на мой взгляд .
Спустя 9 минут, 39 секунд (7.06.2009 - 16:38) Золушка написал(а):
Я за себя не парюсь...Я парюсь за наовичков..( может я что-то действительно , не понимаю...тогда прошу спокойно мне объяснить)..
Я сейчас самостоятельно могу фильтровать , кого мне надо слушать( читать) , а кого нет..Но помню первые свои годы в АА--я слушала только срывников..и сама прекрасненько бухала...Но слава Богу у меня не было возможности закрыть рты , тем , кто, действительно , выздоравливал и работал по программе , раздражая меня...и потом , именно эти слова ,всплыли из подкорки моей головы и наставили меня , на путь истиный...Была б моя воля , я бы их заткнула тогда .И если бы я их не слышала , то рядли бы я стала трезвая..
Я сейчас самостоятельно могу фильтровать , кого мне надо слушать( читать) , а кого нет..Но помню первые свои годы в АА--я слушала только срывников..и сама прекрасненько бухала...Но слава Богу у меня не было возможности закрыть рты , тем , кто, действительно , выздоравливал и работал по программе , раздражая меня...и потом , именно эти слова ,всплыли из подкорки моей головы и наставили меня , на путь истиный...Была б моя воля , я бы их заткнула тогда .И если бы я их не слышала , то рядли бы я стала трезвая..
Спустя 32 минуты, 43 секунды (7.06.2009 - 17:11) Сергей_К® написал(а):
Золушка
Вряд ли, новичек, впервые придя на форум,, начнет сразу пользоваться фильтром. Дай Бог, чтоб он в короткий срок разобрался в том, где тут и что понаписовано.
В тоже время, возможность акцентировать свое внимание, на высказываниях одних алкоголиков, и возможность пропускать мимо ушей высказывания других, это естесственный механизм. Так устроено и живое общение, и нет ничего порочного и в таком механизме форумного общения.
В чате существуют "игноры" с самого начала эксплуатации этого движка чата. Ими практически никто не пользуется, это ответ на твои переживания по поводу нарушений или ненарушений традиций.
Вряд ли, новичек, впервые придя на форум,, начнет сразу пользоваться фильтром. Дай Бог, чтоб он в короткий срок разобрался в том, где тут и что понаписовано.
В тоже время, возможность акцентировать свое внимание, на высказываниях одних алкоголиков, и возможность пропускать мимо ушей высказывания других, это естесственный механизм. Так устроено и живое общение, и нет ничего порочного и в таком механизме форумного общения.
В чате существуют "игноры" с самого начала эксплуатации этого движка чата. Ими практически никто не пользуется, это ответ на твои переживания по поводу нарушений или ненарушений традиций.
Спустя 6 часов, 8 минут, 52 секунды (7.06.2009 - 23:20) Золушка написал(а):
Сергей_К
Ну смотрите сами...А в "открытом " и "закрытом" люди по разу высказываются...Может там не надо ...там обычно базара нет..
Кстати , по поводу игноре в чате: я врубила однажды случайно на некоторых...чуть не плакала , что не могла общаться с ними:))
Ну смотрите сами...А в "открытом " и "закрытом" люди по разу высказываются...Может там не надо ...там обычно базара нет..
Кстати , по поводу игноре в чате: я врубила однажды случайно на некоторых...чуть не плакала , что не могла общаться с ними:))
Спустя 5 часов, 22 минуты, 38 секунд (8.06.2009 - 04:42) alexx82 написал(а):
Полезная вещь ,спасибо!!
Спустя 5 часов, 11 минут, 55 секунд (8.06.2009 - 09:54) Золушка написал(а):
По ходу меня фильтуют ...Что -то ни кто не отвечает
Спустя 2 часа, 19 минут, 54 секунды (8.06.2009 - 12:14) stas9155 написал(а):
Золушка
Попытаюсь ответить , насколько мозги позволят , что любая система или развивается или деградирует и под развитием понимается непременно усложнение данной системы .
Таков закон и он распространяется как на живые организмы , так и на этот гм ... виртуальный мир .
Попытаюсь ответить , насколько мозги позволят , что любая система или развивается или деградирует и под развитием понимается непременно усложнение данной системы .
Таков закон и он распространяется как на живые организмы , так и на этот гм ... виртуальный мир .
Спустя 6 часов, 6 минут, 55 секунд (8.06.2009 - 18:21) Любаша написал(а):
FatCat
меня вот чё интересует - как эффективно находить старые темы?
Например, на днях пыталась найти твои темы из "семинара по традициям". Поставила в поиске твоё имя и "вторая традиция". Результат - ноль тем. Пришлось вручную в курилке шустрить.
А идея с фильтрами - замечательная! Как раз периодически нужно бывает такую фильтрацию проводить
меня вот чё интересует - как эффективно находить старые темы?
Например, на днях пыталась найти твои темы из "семинара по традициям". Поставила в поиске твоё имя и "вторая традиция". Результат - ноль тем. Пришлось вручную в курилке шустрить.
А идея с фильтрами - замечательная! Как раз периодически нужно бывает такую фильтрацию проводить
Спустя 5 минут, 34 секунды (8.06.2009 - 18:27) Любаша написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 7.06.2009 - 17:11) |
существуют "игноры" |
я этим занимаюсь давно и постоянно (на форуме и в журналах). Некоторых жёстко игнорю (не воспринимаю никак их комменты). Так что оно хорошо, что теперь это будет внятный механизм. Вот ещё бы хорошо так сделать в журналах.
Спустя 57 минут, 46 секунд (8.06.2009 - 19:24) FatCat написал(а):
Цитата (Любаша @ 8.06.2009 - 18:27) |
Вот ещё бы хорошо так сделать в журналах. |
В своем журнале игнорировать (запретить доступ) или наоборот добавить в друзья может автор журнала.
Цитата (Любаша @ 8.06.2009 - 18:21) |
как эффективно находить старые темы? |
В открытых раздела лучше гугловым поиском.
Поиск по архивам очень ресурсоемкий, поэтому не могу его дать в открытый доступ... Думаю над тем, как его оптимизировать, чтобы все могли искать и по архивированным темам.
Спустя 16 минут, 37 секунд (8.06.2009 - 19:41) Любаша написал(а):
Цитата (FatCat @ 8.06.2009 - 19:24) |
В своем журнале игнорировать |
не, игнорировать некоторые журналы в общем списке
Спустя 48 секунд (8.06.2009 - 19:42) stas9155 написал(а):
Цитата (Любаша @ 8.06.2009 - 17:21) |
Как раз периодически нужно бывает такую фильтрацию проводить |
А по моему вывалять в перьях а потом на костре поджарить гораздо эффективней .
Спустя 3 минуты, 4 секунды (8.06.2009 - 19:45) Любаша написал(а):
stas9155
неееееее.... Равнодушие страшнее ненависти
неееееее.... Равнодушие страшнее ненависти
Спустя 37 секунд (8.06.2009 - 19:46) Любаша написал(а):
Цитата (FatCat @ 8.06.2009 - 19:24) |
В открытых раздела лучше гугловым поиском. |
Кот, объясни подробнее - как осуществить гугловый поиск на весвало
Спустя 18 минут, 55 секунд (8.06.2009 - 20:04) FatCat написал(а):
Цитата (Любаша @ 8.06.2009 - 19:41) |
журналы в общем списке |
Ты смотришь список журналов по вечерам? Маньячка!
Спустя 1 минуту, 28 секунд (8.06.2009 - 20:06) Любаша написал(а):
FatCat
И не только по вечерам, а ещё и по утрам. Гипер-маньячка!
И не только по вечерам, а ещё и по утрам. Гипер-маньячка!
Спустя 1 час, 53 минуты, 34 секунды (8.06.2009 - 22:00) Золушка написал(а):
stas9155
Цитата (stas9155 @ 8.06.2009 - 12:14) |
виртуальный мир . |
ПОнятно
Я, лично , не собираюсь ни чьи записи игнорироват, вдуг пропущу что-нибудь важное для себя.
Спустя 1 день, 3 часа, 15 минут, 4 секунды (10.06.2009 - 01:15) куна написал(а):
Объясните пожалуйста, как игнорировать сразу несколько человек. В окошке ввела одно имя, а как ввести парочку ?
Спустя 33 минуты, 9 секунд (10.06.2009 - 01:48) FatCat написал(а):
Цитата (куна @ 10.06.2009 - 01:15) |
а как ввести парочку ? |
Через запятую.
Если имя содержит запятую - тогда по этому имени фильтр не сработает. Вместо имени можно вводить номер.