[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Эппопея,прследних месяцев
Страницы: 1, 2
JELLYBEANS
Вы не поверите, но это Джелл.
Много писать не буду, потому что комп мой остался у Юрки на антресолях. Поначалу чисто проверка связи.
Если зайдет, то продолжу дальше... единственное,,что хочу,сказать,,у меня,очень плохо с памятью. И на запятые не обижайтесь, - мой планшет внушений не понимает. В общем, это просто пробный шар.
JELLYBEANS
В общем, начну с конца.
Я только что из больницы, впрочем, понятия не имею когда я приехала. Месяца полтора назад, наверное. Больницу,я,совершенно не помню, кроме отдельных отрывков. Например, помню мензурочку с лекарствами, где кветиапина было шесть штук вместо одной.
Я,попросилась домой, так меня,на коляске везли до машины. Я,вообще не понимаю, как я не потеряла ни барсетку, ни даже палку. Кое как меня туда впихнули, в машину, в смысле-,доставать не пришлось. Я,сама вылезла,,слава Богу.
Но больше я,туда не поеду. Мне 51 год, рано мне. Буду спать под кустом и щавелем питаться, -,совсем с у ма сошли.
В общем, вопросов никаких нет, но комментам буду рада.
К.Бегемот
Привет✋👋

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nadezhda_I
Привет! smile.gif
Я тебя на днях вспомнила 😁

Светские 12 шагов
Migs
Привет! Это был запой? Ну так расскажи как началась!

Ну чтож - и не такое бывает - я про запятые wink.gif

нААше радио
Mike62
Квартиру продала или что?
JELLYBEANS
Спасибо, ребята,,я,вас тоже очень рада видеть.
Нет, не заплй. Меня,ж привезли то после Матросов. И там я,себя, кстати, нормально чувствовала. Просто мне ж диагноз нужно каждый,год подтвердать, - глупость какая то. Впрочем, говорят, что тут и отсутствие ноги подтверждать надо.
Вообще, это моя невролог виновата, -,удивительно безалаберная,женщина. Некогда, некогда, бац, - онав отпуске за гранцей. Пришлось ехать, куда ж деваться? Это ж деньги мои, вообще то.
Приезжаю, и вся,по кускам. Нет, Матросы не виноваты. А кто виноват?
Ребята,,вы простите, мне тяжело писать.
Как смогу, так продолжу.

Спустя 2 минуты, 25 секунд JELLYBEANS написал(а):
Mike62
Которую квартиру?
JELLYBEANS
У,меня была одна квартира, -,на Чернышевского. Мне пришлось ее продать, чтоб деньги вытащить, хотя,у меня,сердце кровью обливалось. Все же, все сама сделала, только линолиум на кухне Леха стелил. Но зачем мге четырешка на олну меня? Я ж то думала, что на семью.
Ну, и пошли сьемы, пока я,этот вариант не нашла. Хозяин удивился даде, что зачем мне это. Зачем, зачем... вот счас с Лехой говорю, - он трезвый,,как стекло. Но он на меня орет, чтоб я поегла чего нибудь. Спиноза, блин. я болею уже не помню, сколько, - около двух месяцев. Мне счас не просто суп сварить, а до кухни дойти проблема. Думаю, -,а хорошо, что он не здесь, и орет вмего лишь по телефону.
Тяжело писать, люди. Вернусь.
JELLYBEANS
Так вот.
Мне все казалось,,что я теряю что то или кого то на обратной дороге. Что, -,не помню, а вот то, что я сильно переживала, где ж мой муж, - вот это помню. Мы развелись десять лет назад, если что.
Приезжаю, - то же самое, -,где мой,собак?( Он давно умер). Где мой кот, - . он у Лехи.
Сядь ты,уже и успокойся, дура ненормальная. Где моя,дочь?
И, главное, не помню, как с Израилем связаться. Вспомнила. Набрала. И только тут немного успокоилась.
Все пароли и явки из памяти выпали. Если б меня,не довезли до квартиры,,фиг бы я, ее нашла.
Вот это вот что, а? Мне 51 год, мне рано в маразм. Про ноги я,вообще молчу.
Это вот счас вот, после Калевалы.
Ужас ужас.
Element
Да уж (

нААше радио
Mike62
Если у меня что-то серьёзно заболит, или будут физические страдания, то я за себя не ручаюсь.
Element
я тоже думал что герой - по как до дела не дошло

нААше радио
VETA
Цитата (JELLYBEANS @ 18.04.2026 - 14:53 )
Вы не поверите, но это Джелл.

Ничего себе, может хоть форум встряхнешь, ты умеешь. Да и самой то нужно выкарабкиваться.