Evgeny1973
18.09.2025 - 18:58
Цитата (Mike62 @ 18.09.2025 - 09:46 ) |
Я не понимаю молодёжь. Форум-сайт в 100-1000 раз интереснее, чем телеграмм. |
Согласен абсолютно. Общение на форуме лучше, проще и полезнее. Чего только стоят Весваловские архивы - они бесценны. В телеге такого нет. По темам не поделить.
А собрания он лайн, по-моему что то типа резиновой женщины. При отсутствии возможности может и да, но вместо...
У молодежи сейчас и компьютеров нет, все в телефоне, а там своя экосистема. Рабы лампы...
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Любовь*
18.09.2025 - 19:30
Цитата (Mike62 @ 31.08.2025 - 12:39 ) |
из раздела "Правила", удалить весь пункт 1, он более неактуален. Может, это он пессимизирует. |
а затейливо там сформулировано. Не обращала внимания раньше.
18.09.2025 - 21:22
Цитата (Любовь* @ 18.09.2025 - 19:30 ) |
| затейливо там сформулировано |
Дважды были претензии от роскомнадзора и дважды страницы удалялись.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Любовь*
18.09.2025 - 22:32
Цитата (FatCat @ 18.09.2025 - 21:22 ) |
| Дважды были претензии от роскомнадзора и дважды страницы удалялись |
охренеть
19.09.2025 - 00:46
Цитата (Любовь* @ 18.09.2025 - 22:32 ) |
| охренеть |
Ага.
Причем, сами претензии не конкретизировались, только формальное «нарушает законодательство». В первый раз формально нарушение было, не призыв, конечно, а упоминание желания, прекратить жить, чтобы прекратить пить. Второй раз я вообще не понял, что там не так.
Направляется уведомление о нарушении законодательства Российской Федерации в области персональных данных в соответствии с пунктом 2 части 7 статьи 15.5 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Указатель страницы сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», позволяющий идентифицировать информацию, обрабатываемую с нарушением законодательства Российской Федерации в области персональных данных
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Любовь*
19.09.2025 - 21:31
Цитата (FatCat @ 19.09.2025 - 00:46 ) |
| Второй раз я вообще не понял, что там не так. |
похоже на то, что там была ссылка на какой-то ресурс, который либо сам под запретом, либо на котором что-то нарушается.
Интересно, как они обнаруживают такие страницы
20.09.2025 - 07:03
Цитата (Любовь* @ 19.09.2025 - 21:31 ) |
| Интересно, как они обнаруживают такие страницы |
Я думаю, проверяют «жалобы граждан».
Приветствую всех! В связи с тем, что с Телеграм возникли сложности технического плана, собрания Весвало в режиме видеоконференции переносятся на платформу Яндекс.Телемост
https://telemost.yandex.ru/j/39060638998407Расписание собраний также изменилось: 12 ч. мск (удобно Дальнему Востоку и Америкам) и 21 ч. мск. (удобно европейскому сектору Весвало) собрания будут с 24 сентября по СРЕДАМ и СУББОТАМ
Телеграм-канал работает по прежнему, но без видеоконференции, только для переписки.
Спустя
2 минуты, 49 секунд volk написал(а):
телеграм автоматом слизал с меня 2тр за премиум аккаунт, так что пусть повисит ещё годик, как территория для кого то... а так, для молодежи, добро пожаловать в Яндекс.Телемост!