[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: volk 29
FatCat
Цитата (volk @ 1.06.2025 - 01:15 )
Трезвый:
29 лет

Ой!

Mike62
Привет от радистов радистам.
user posted image
К.Бегемот
Поздравляю! smile.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
volk
Привет всем! Спасибо одногруппникам Весвало за 29-ю годовщину рождения моей непрерывной трезвости!
Я искал друзей по трезвости в сети интернет, с далёкого 1996 года. И нашел, но в англоязычном интернете. Поэтому пришлось собирать русскоязычных алкоголиков самому.
В те времена не было мессенджеров, вроде ЗУМа, Телеграм, даже Скайп ещё не появился. Были ААшники, которые крутили у виска, узнав, что я решил стартануть АА в русскоязычном онлайне, мол, у какого алкоголика не пропит компьютер, даже если и был вообще...
И вот свершилось- 14 марта 1999 года русскоязычный онлААйн начал свой путь. Начала работать наша группа Весвало! Нас было четверо. Эту историю я уже публиковал на страницах Весвало, и думаю, что её можно было бы повиднее где то разместить на нашем сайте, чтобы каждый раз не пересказывать, как всё начиналось.
Я безмерно благодарен Богу, что оказался в этой четверке первых. Это дорогого стоит.
Вот это и есть то, что дало мне прочный фундамент трезвости. В 1990 году, когда я пришел в АА Карелии, я и помечтать не мог, что буду трезв не один десяток лет, тем более, что до 96го годя я постоянно срывался.
Это чудо, когда сегодня, в 9 утра позвонили двое алкоголиков из Финляндии, те самые, которые привезли программу АА к нам, в Карелию, чтобы поздравить меня с 29 летием непрерывной трезвости!
Весваловцы- спасибо за эти прекрасные трезвые годы со всеми вами, спасибо за годы поддержки меня и всех ищущих трезвость на наших страничках и форумах!
А вчера я не пил, сегодня не буду пить, а завтра как Бог даст!
Ваш Volk.

Поздравляю!!! smile.gif
stas20
pozdravljaju
Капитан Немо
Поздравляю!!!!

Не пью с 21 декабря 2003 года.
Не курю с 13 февраля 2007 года
vikont
user posted image

user posted image

Спасибо за нААшу общую трезвость!

Здесь расположена полная версия этой страницы.