[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ребята- очень нужна помощь
olch
Вобщем, большое горе, напилась в день зарплаты, ограбили, вытащили все деньги-большую сумму, жить можно было несколько месяцев, телефон украли, сейчас вот без работы осталась, я уволилась, получила расчет, единственное, что осталось - карточка на метро, проездной, чтобы ездить на группы, понимаю, что глупо, зато сделала первый шаг, елси есть у кого то возможность какой то мне старый аппарат телефонный, главное андроид, хочу поработать курьером, совсем все плохо, если что город Москва, мой домашний номер 8-495-936-32-52, телефон с возвратом конечно, заработать на еду и новый телефон, да и в себя придти как то, работа в Москве есть, но даже тот же пункт выдачи заказов через комп не выходит, нужен этот телефон реальный, можно старый, но рабочий, главное вотсап, что то туда поставить и телеграм, там группы у меня и спонсор. Помогите если кто может.

И поддержу тебя десницею правды своей.
FatCat
Совсем недавно жена переехала на новый телефон, старый вполне рабочий, правда с трещиной на стекле и аккумулятор не новый, полного заряда хватает часов на 6–8 просмотра ютуба или 3–4 часа видеоконференции в телеграме. Самсунг А71.
Но в Израиле…
Если знаешь кого-то, кто полетит из Израиля в Москву и готов тебе привезти, свисти.

Здесь расположена полная версия этой страницы.