Эгоцентризм это моя привычка быть центром мира.
Мир устроен по другому и таких «центров» много.
Инфантильность это то же проявление моего
эгоцентризма из-за нежелания взрослеть.
Взрослеть значит научиться принимать самой решения и быть готовой самой же отвечать за последствия этих принятых решений и сделанного.
Я не умела проживать свои эмоции здорово.Токсично,по детски это я могла.
Моё хочу часто расходилось с моим могу и надо ли мне это.
Но здравомыслие это удел зрелых персонажей.
При всё этом наборе (
эгоцентризм и инфантильность) я была о себе другого мнения и искренне удивлялась происходящему.Закон причины и следствия я тогда не изучила и каждый раз при одних и тех же действиях ожидала других результатов.
Благодаря последствиям и внутреннему дискомфорту как следствию этих действий я наконец то начала пробовать учиться жить в другой парадигме.
Если живу как эгоцентрик,то и получаю то,что полагается получать эгоцентрику: страх,одиночество,раздражение,недовольство,обиды…..и т.д. по списку.
Смена образа жизни стала приносить другие состояния.Я отдаю бескорыстно,я служу миру,я отдаю,потому что у меня много,я вижу
эгоцентризм других и реакция моя другая.Между мыслью и реакцией сейчас есть возможность выбрать как поступить.Делаю осознанный выбор в моменте и получаю возможность взрослеть,расти духом.
Я не заглушаю эмоции.Я проживаю их по другому.
Вместо старой протоптанной дорожки вытоптала новую.
Понадобилось
смирение,готовность,терпение и желание научиться по другому.
Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.
Вегетарианствую 8 лет, 5 месяцев, 22 дня
Не употребляю сонекс 1 год, 9 месяцев, 22 дня
Не курю 9 лет, 9 месяцев, 26 дней (чтобы не терять,просто берегу)