Mike62
26.08.2024 - 21:23
Не дай бог сесть на такую зависимость.
А это еще и деньги.
Doctor Where
27.08.2024 - 12:14
А вообще есть здесь кто заменил алкоголь на марихуану и долгие годы умеренно сидит на ней? Я думаю вряд ли, в жизни таких не встречал , полинаркоманы в основном. Жаль, но где то они есть.
Mike62
27.08.2024 - 17:39
А доброты в характере добавилось?
Doctor Where
27.08.2024 - 17:48
Цитата (Mike62 @ 27.08.2024 - 17:39 ) |
А доброты в характере добавилось? |
нет, но стал терпимее.
Doctor Where
28.08.2024 - 20:14
Цитата (Doctor Where @ 27.08.2024 - 12:14 ) |
А вообще есть здесь кто заменил алкоголь на марихуану и долгие годы умеренно сидит на ней? Я думаю вряд ли, в жизни таких не встречал , полинаркоманы в основном. Жаль, но где то они есть. |
Я практически уникален. Не плохо.
Doctor Where
7.09.2024 - 13:35
Лет так 5 назад подсел на сайт, по моему профилю как раз. Основной контингент до 25 лет молодëжь. Курят столько, что даже я старый наркоман был в шоке. Да, они молодцы конечно, что пытаются бороться, но при этом не воспринимают всерьëз алкоголь. Веселясь рассказывают как иногда могут перебрать с алкоголем и вообще не понимают, что 1 стадия
алкоголизма уже есть и этот как минимум.
Мне они все в дети годятся и мне их жаль становится, не понимают они, что травка для них окажется только началом, а вот полностью весь ужас зависимости они как раз с алкоголем познают.
Lexa Grek
11.09.2024 - 18:40
Поздравляю
Вопрос спорный конечно, сам в своё время курил постоянно и систематически, сейчас не курю сигареты более 4 лет, траву даже не помню когда. Любое вещество систематически меняющее сознание, наносящее вред организму, наносящее вред социальной жизни - враг. Будь то трава или шоколадка. Но шоколадка не вылечивает от астмы, а трава да. Что б помереть от кофе достаточно бахнуть сразу банку, а травы ты столько физически не скуришь....
Мне, конечно, никого не хочется печалить, но лживая толерастия ответов в этой теме может стоить тебе жизни. К сожалению, нет у тебя никакой трезвости. Ты - действующий наркоман, если ты наркоман. Действующие наркоманы заканчивают все одинаково. Если ты алкоголик (сомневаюсь), то скоро ты начнёшь пить. Возраст никогда не сделает из наркомана алкоголика. Поэтому я бы тебе предложил определиться кто ты, и действовать соответственно. Программа АА помогает только от
алкоголизма, от травы, равно как и от всего остального - не помогает.
И именно табака, а не резаную ароматизированную бумаги из сигарет.
Если взять анаш за 100 процентов наркомании, то табак - это сколько процентов?
Я курил марихуану со школьных лет, она не вызывала у меня привыкания, было весело, никогда не считал марихуану началом тяжёлых наркотиков. Сам я алкоголик. Почему я сейчас не курю марихуану? Любое вещество изменяющее сознание, позволит взглянуть на мои убеждения под другим углом. Я не курю даже сигареты. Всё это, шаг в опасность. Обретя истинную трезвость, не хочется ничего другого, никакого иллюзорного блаженства. Я не хочу этого искусственного кайфа, я свободен и счастлив в трезвости. И если ты на большом сроке трезвости не трезв, значит ты был не счастлив. А почему был не счастлив, значит был не трезв, эта была сухость. Что-то вроде кодировки.