Вадим Ж.
8.05.2026 - 20:54
| Цитата |
| Еще вы написали про наставничество, не подскажете, как найти его? |
Я нашёл на спикерской,на третьем собрании(нас в реабилитации выводили на группы),я понятия не имел какая у этого человека трезвая жизнь,но у него был похожий(не алкогольный) опыт и я попросил провести меня по шагам. Но главное,я тогда понял,что если не подойду к этому человеку сейчас,в безопасных условиях,потом не найду в себе сил вообще к кому-то подойти.
Цитата (Ёлка21 @ 8.05.2026 - 14:37 ) |
| Как найти, есть какие-то разделы сайта, где люди рассказывают про свою трезвую жизнь? |
Да, собственно, весь форум — площадка общения трезвых алкоголиков.
Желающих общаться перепиской, увы, мало, сейчас больше народа собирается в зуме и прочих платформах лицом к лицу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Вадим Ж.
9.05.2026 - 17:00
| Цитата |
| Я сегодня первый раз услышала про наставников, которые могут помочь. |
набиваешь в поисковике он-лайн собрания АА и заходишь или вот аамос.ру
Ёлка21
11.05.2026 - 10:58
Цитата (Вадим Ж. @ 8.05.2026 - 20:54 ) |
| Я нашёл на спикерской,на третьем собрании(нас в реабилитации выводили на группы),я понятия не имел какая у этого человека трезвая жизнь,но у него был похожий(не алкогольный) опыт и я попросил провести меня по шагам. Но главное,я тогда понял,что если не подойду к этому человеку сейчас,в безопасных условиях,потом не найду в себе сил вообще к кому-то подойти. |
Спасибо большое, что поделились! К сожалению, я готова пока только в сети. Буду искать на онлайн-собраниях!
Спустя 4 минуты, 43 секунды Ёлка21 написал(а):
Цитата (FatCat @ 9.05.2026 - 14:06 ) |
| Желающих общаться перепиской, увы, мало, сейчас больше народа собирается в зуме и прочих платформах лицом к лицу. |
Это мои
первые шаги в социум и мне пока трудно. Но, конечно, я постараюсь подстроиться. Спасибо, что ответили.)