Ребята, я в срыве 7 лет, с первым шагом проблем нет - абсолютное тотальное бессилие (не могу не пить, как бы не хотела), но при всякой моей попытке входа в шаги интуитивно чувствую, что проблема со вторым шагом - в первом мы признаем бессилие (что не можем не пить, не можем контролировать), а вот во втором мы ищем ВС, которая собственно и оставляет нас трезвыми. У меня какой то удручающий опыт поисков ВС - я все 7 лет не вылезаю из храма, все только усугубляется, все мои попытки наладить контакт с Богом - проваливаются, ощущение как будто меня игнорят. Я плачу, я молюсь, я ползаю на коленях, но я даже не могу доехать до группы блин.... меня просто какая-то силища разворачивает и тащит в магазин вместо группы, звонки не помогают, максимум оставалась трезвой 2 месяца, потом опять срыв. Я слышала, что ВС может быть любой, главное чтобы любила и помогала - я просто не верю Богу уже и не верю в Бога, вчера я выбрала игрушечного слона (статуэтка) - это от отчаянья, слышала, что помогали разные вещи - веники, колечки, бусики и другое.... вот что делать? Может ли ВС быть такой или у меня уже сумашествие какое то...?
И поддержу тебя десницею правды своей.