Привет, Оля алкоголик, вылез дефект - перфекционзим и синдром отличницы.
Раньше я не осознавала его, но сейчас понимаю, что отказывалась от возможностей которые мне давала жизнь именно и за страха неудачи или страха сделать не идеально - отношения, перевод в другой ВУЗ, балет, мать его, в детстве (просто не смогла встать на мыски с первого раза расплакалась и ушла из балетной студии, а это была моя мечта....) а теперь это вылезло на работе-((( Я закончила ВУЗ с отличием, сделала карьеру, всегда все получалось, не было никаких претензий, в употребе конечно все рушилось, потому что переставала работать вообще, а так - работала в крупных компаниях на средних должностях, высоко не лезла никогда - знала свое место. Теперь вот попала в компанию, где все по другому, компания очень нравится, но это в РАЗЫ отличается с тем что я делала раньше - часто не хватает опыта, много чего не понимаю, появился страх вообще начинать что то делать, прокрастинация - откладываю, боюсь....на прошлой работе мне говорили - что ты молодец, вот это хорошо сделала, помимо прочего я РЕАЛЬНО видела результат и могла его измерить - здесь все по другом - я не понимаю хорошо ли я работаю, справляюсь ли я или нет... начальник молчит, так принято, вообще здесь не принято это - оценивать друг друга и я в растерянности, я не могу оценить свою работу - подхожу я или нет, мне нужно понимание и виденье со стороны к этому я привыкла... че делать? перфекционизм очень мешает мне сейчас... и непонимание - хорошо я работаю или плохо или средне... еще неопределенность
И поддержу тебя десницею правды своей.