Спасибо всем , за поздравления!!!
С Наступившим !!! 1000 лет здоровья всем, и на вечные времена!!!🙏
Здоровья физического и душевного!! А остальное у нас уже есть, что бы быть счастливыми!!!
Ниже, только мои мысли и выводы, касающиеся только меня ! Не имею целью кого то обидеть, или указать... Вы други не серчайте, что я тут "умничаю" , но как то получилось, тут самая понимающая публикАА.
И мне человеку нужно , как вел В.С Высоцкий ,....
"а мне нужны общения с подобными себе"По молодости, поздравляя кого то с чем то я составлял целый список, кому чего...
я желаю
И составляя этот список "на восемь листов" , скорее всего это были пожелания самому себе....
так как я не могу повлиять на материальный мир другого человека.
Перефразируя фразу Л.Н. Толстого
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" - могу сказать, все здоровые люди похожи друг на друга, каждый больной -болен по своему.
Позже начал понимать , главное (для меня!!!) это здоровье, и первоначально физическое, ибо когда что то болит в теле, ни чего не нужно, ни чего не важно.
В больном физически теле, Душа хавается куда то , уходит в глухую защиту, дабы не пострадать, и Человек остается один, на распутье:... пить-не пить, красть-не красть , врать-не врать , ну и тд.
А когда он здоров, Душа получает шанс что то сказать , и тогда эти вопросы просто не возникают...
Всем доброго дня!!!! 🙏. ❤️