_____________ Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает. In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla
all ex
11.12.2022 - 21:52
Поздравляю!🌹
_____________ Правильный путь один - СВОЙ. "Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797).
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
Кибоко
14.12.2022 - 19:32
П О З Д Р А В Л Я Ю! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
_____________ Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!
СВВ
15.12.2022 - 04:43
Спасибо всем вам, мои любимые, родные! Заодно поделюсь еще одной радостью.🙂 В моем городе группа работает 4й год.🙏🏻 В последнее время стало много новичков приходить, оставаться и выздоравоивают. В основном посое Ц.Р. В Архангельске Ц.Р.работает 6й год. Много открывается бесплатных Ц. Огромная Благодврность за это.
Вы все в моем сердце 🥰
Желаю всем трезвости счастливой и свободной.🙏🏻
Спустя 1 минуту, 36 секундСВВ написал(а):Кибоко Рада, Влад, за тебя. Спасибо! Рада Очень видеть
_____________ Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
Nataly
24.12.2022 - 23:48
Света, поздравляю! Совсем большая девочка стала
_____________ "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
Новембер
25.12.2022 - 17:10
Светочка,поздравляю милая!!!
_____________ •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)
"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день
Дикий зверь Ы
25.12.2022 - 18:03
От всей души поздравляю. Всегда буду помнить о твоей поддержке в мои первые дни здесь!!!
_____________ Самой холодной зимой я узнал, что во мне есть - непобедимое лето. А. Камю
Июлиана
27.12.2022 - 02:20
О, ёлки! Как же ж я пропустила-то? Светик, дорогая, поздравляю! Расти дальше - ввысь и в корень одновременно. Счастья, любви🤗
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))