_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Nikola
7.09.2022 - 15:46
Михаил, поздравляю. Ого.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Капитан Немо
7.09.2022 - 17:28
_____________ Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
stas20
7.09.2022 - 19:50
zdorovo pozdravljaju vsex blag
Пчела
7.09.2022 - 19:51
_____________ Разве узнаешь, что у пчел на уме ! (Винни-Пух)
Sableson
7.09.2022 - 20:10
мои поздравления !!!
_____________ Не курю 2 года, 2 месяца, 14 дней
шимоза
7.09.2022 - 20:59
_____________ "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
FatCat
7.09.2022 - 23:29
Pas Nikola Капитан Немо stas20 Пчела Sableson шимоза Спасибо!
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Инок
8.09.2022 - 23:03
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с пожеланиями и благодарю за активную трезвость. Есть на кого равняться! Крепко жму руку.
_____________ Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
О, Господи, смири сердце мое, чтобы оно всегда было угодно Тебе. (Преподобный Силуан Афонский).