У меня три квартиры есть. Одна в центре Москвы. Стоила 70 мильонов рублев. ))) Наш куркуль попутал берега наверное, когда ему пива кислого недолили в ларьке. Всё следит теперь за уровнем инфляции. Даже во сне пересчитывает "фильтра" и баксики, которые прикопал в огороде. )))) Надо же было мне дожить до этого момента, чтобы какой-то жлобок мне про порчу кармы лапшу на уши вешал. Вот жизнь. В ней есть всё.
Спустя 3 минуты, 53 секундыЭнивэй написал(а):Рамиль К.Бегемот Какие у вас смайлики! "всё до сэбэ, всё до сэбэ" называются??? ))))
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Рамиль
10.03.2022 - 07:10
Энивэй Не переживай, это закон мироздания. Добра тебе! ( ты прости если тебя коробит мои пожелания добра, они от души, негатива и так с избытком вокруг)
Энивэй
10.03.2022 - 07:19
Рамиль Это не закон мироздания - когда вокруг гибнет многое,а жлоб про баксики. Не надо мне твоего говна,я тебе уже напомнил. И лечить ты будешь бабу свою,а к вождю задом приближаться надо и на карачках. Не забывай об этом. Тебе вообще кто ко мне приблизиться разрешил?
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Element
10.03.2022 - 07:40
Цитата (Рамиль @ 10.03.2022 - 03:53 )
Element У тебя квартира есть. А это уже немало. Добро пожаловать в куркули
все у меня есть и ипотека тоже
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
В 90е годы так было, ты получаешь 1000 руб. зарплату. А через 2 года - 100000 рублей. Керенки.
Mike62
11.03.2022 - 19:26
Не волею божьей, а волею пославшей меня жены, накупили кухонной и бытовой техники на 300 тыс., но уже по повышенным ценам, ну стиральную машину с сушкой и тп...
Спустя 4 минуты, 55 секундMike62 написал(а):
Цитата (Mike62 @ 11.03.2022 - 19:21 )
стиральную машину с сушкой и тп...
У людей стекла в квартирах выбивает звуковой волной, а ты подлец, посудомойки покупаешь.
VETA
11.03.2022 - 21:09
Цитата (Mike62 @ 11.03.2022 - 19:26 )
людей стекла в квартирах выбивает звуковой волной, а ты подлец, посудомойки покупаешь
Какие посудомойки? Говорят, что без надобности нам уже посуда.
В 90-е родственник, житель на юге США, химик по образованию, завидовал доходам производителей зубных паст. Вот, говорил, пида@асы, всё зарабатывается на рекламе. Огромные деньги. Берется одно и тоже примитивное говно, делается реклама о волшебном эффекте какого-то вещества в этом дерьме и главное, что тюбик этой шняги попадает в миллионы рук. Классическая компания тогда в Штатах коммерческо- производственная была устроена так: чёрные на физике: таскают, замешивают,опять таскают итд; поляки,рашн, югослав итд сидят в кабинетах с мензурками - типа это наука, инженеры химики, придумывают"выдающийся состав говна" и есть дверь над которой написано "Sale" - это отдел продаж. Туда доступ запрещён всем,кроме белых пиндосов. Там делаются деньги. Доступ к деньгам всем запрещен. ))) Как же мой родственник, мечтающий разбогатеть, рвался в эту дверь. На одной из фирм, где он работал и с кем-то сильно там разосрался из пиндосского начальства, даже издали приказ по внутреннему распорядку его работы в компании- Ему запретили ходить по коридору , приводящему к двери с табличкой Sale. Это не шутка. .... Вклады привязаны к печатному станку. Где бы вы их не хранили. А где сегодня мировой печатный станок? Короче, шлите деньги мне,я их отдам Циммерману. Вопросов не задавать. Про деньги забыть!!!!