Не дадут бесы покоя поклонникам Золотого Тельца. ))) А в саду хорошо. Есть чем дышать. Это точно. В Монголии ещё лучше. Там есть яки. Хочу сидеть и смотреть на них. )))
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Гость_Алкоголик
9.03.2022 - 16:01
Рамиль
Рамиль
9.03.2022 - 17:46
По вкладам отменён налог на доход.
Element
9.03.2022 - 19:10
Цитата (Рамиль @ 9.03.2022 - 17:46 )
По вкладам отменён налог на доход.
Доход ))) нет там дохода((
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Element Инфляция понятие растяжимое. Если отбросить эмоции. Я про то, что рубль двадцать всё же лучше, чем просто рубль. Даже в условиях инфляции или дефляции.
Element
9.03.2022 - 21:28
Цитата (Рамиль @ 9.03.2022 - 19:50 )
Element Инфляция понятие растяжимое. Если отбросить эмоции. Я про то, что рубль двадцать всё же лучше, чем просто рубль. Даже в условиях инфляции или дефляции.
в цифрах - да - 1.2 лучше чем 1 , а в покупательной способности - вчера на один руб можно было 0.5 взять , а сегодня на 0.5 и руб двадцать уже не хватает ) , что будет завтра - все мы догадываемся , а через год ……, была стабильность - другое дело / но ее нет сейчас
Нет - депозит сейчас это печка для денег ИМХО- одно из самых бестолковых вложений - риски уравнивают с способом хранить под матрасом
Банки банки ))) - было уже все это - хранили
Спустя 7 минут, 54 секундыElement написал(а): я помню времена гиперинфляцыии- деньги пачками / пакетами/мешками - какие-то безумные нули 000 000 000
Бумага с подмесью и печатью
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Element Завтра заправлюсь 95-м по 48 р на Татнефти ( от 30л, меньше - по 50 р). Куплю домашних яиц за 90 р десяток, возьму муку на хлеб по 30 р /кг - это на 2 буханки, куплю домашнего топлёного масла за 350р 450 гр, молока домашнего 70 р / литр. Вообще - в деревне как-то и легче и спокойно, в душевном плане, ну и в финансовом тоже.
Энивэй
9.03.2022 - 21:44
Element Продам бутсы для футзала "Адидас". Бордовые с серебром. Играны один сезон. В 2010 году. Размер ходовой 43. В оригинальной упаковке.
Спустя 2 минуты, 3 секундыЭнивэй написал(а):Рамиль А как у тебя с бабами? Как с мукой, яйцами и колбасой? С пересчётом на инфляцию инструмента?
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)