_____________ Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
Рамиль
2.01.2022 - 09:27
Поздравляю! Всего самого наилучшего и лёгкого пути дальше!
Хрюндик
2.01.2022 - 10:03
Поздравляю!! Душевного тебе покоя
_____________ ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
korovina
2.01.2022 - 14:14
Спасибо други, я совсем забыла про это))
_____________ Не курю 9 лет, 5 месяцев, 28 дней Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже...
_____________ Правильный путь один - СВОЙ. "Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797).
Nataly
2.01.2022 - 16:57
Катюша, милая, поздравляю от всей души
_____________ "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
Lexa Grek
2.01.2022 - 18:30
Поздравляю
_____________ ser
Pas
2.01.2022 - 19:05
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 1 месяц, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 1 месяц, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
ЮлиАннА
2.01.2022 - 20:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
Lisha
2.01.2022 - 20:39
korovina'# Катюшка какая же ты умничка!!!! Горжусь!!!
_____________ Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
Новембер
2.01.2022 - 21:45
Катюша,поздравляю дорогая!
_____________ •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)
"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)