Ёлки быстро растут. У нас тут фермы целые под бизнес заточены.
Crazy
31.12.2021 - 17:14
_____________ ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
FatCat
31.12.2021 - 18:41
Это новая песня про праздник Новый Год. Давайте, мы расскажем, как его принято проводить. Новый год здесь очень любим, Новый Год — это не только водка, Как принято думать многими.
Новый Год празднуем За столом с деликатесами: Зеленые салаты, колбасы, И выставка салатов с майонезом.
Приглашаем Деда Мороза С его роскошной внучкой, И слушаем поздравления президента, В большинстве, другой страны.
А еще едим селедку, Холодец и оливье. Новый Год — это не только водка.
Кто сказал: "В новый Год все пьют"? (Все пьют!) Новый Год, это праздник лучших фильмов. (Фильмов!) Так включи телевизор, дорогуша, Ибо там начинается "С лёгким паром", А потом очаровательный Галкин*!
Новый Год, господа, Это поглощение культуры досыта. Это фильмы Гайдая, И песни Пугачевой.
Новый Год приближается, Разлейте напитки в стопки! Каждый то, что он любит, Ибо Новый Год — это не только водка.
Новый Год приближается С Новым Годом, с новым счастьем, С Новым Годом, С новым счастьем!
Новый Год — это не только водка, однако, и водка тоже! С Новым Годом! — от "Хортицы".
_______________ * Игра слов. Дословно: Галкин, который Максим. "Максим" (מקסים) — на иврите: "очаровательный".
Тяжело встал...Не то что бы хлопушки не давали спать, я как то исхитрился - не обращал внимания на.., но спал отвратительно, все мысли какие то. Ведь все хорошо,..ну может не совсем , так как хотелось бы, но хорошо!!! Встречали полной семьей, все здоровы, радостны,..дочь , ну как обычно, делают взрослые дети, посидела с нами, и заехала за ней подружака, куда то в компанию укатили. Сыновья, кино поставили, что хотели, новое какое то, я глянул одним глазом, и понял, что я ни чего ни понял, и что я слишком долго живу, просто живу, просто отрываю каждый день по очередному листку календаря, а зачем?? Ну ведь должно же быть что то , ради чего хочется вставать утром, бурлить, жить, любить, с надеждой ждать праздника,.. Нда. Не очень веселое начало года конечно,..но есть как есть и надо было поделиться..
Приехал домой , соседка выходит, я ее еле узнал, из за макияжа. Праздник!!!!
_____________ Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,.... слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green]
Июлиана
1.01.2022 - 11:26
НикSid
Цитата (НикSid @ 1.01.2022 - 10:13 )
Ну ведь должно же быть что то , ради чего хочется вставать утром, бурлить, жить, любить, с надеждой ждать праздника,..
Ну что за мысли с утра, Коля?!! Что вообще за мысли Жить надо исключительно для себя. Открывать день с благодарностью. Наслаждаться, восхищаться, дорожить. Заставить свои эмоции служить во благо себе.
Я проснулась с кашлем и благодарностью, что живу, за свою тёплую, приятную и красивую постель. За то, что салатики в холодильнике ждут почти нетронутые. Ещё спину баранины запекла вчера - до 1 часа ночи пришлось ждать. Выспалась. Единственное, что омрачает: голова болит, это от кашля наверное... Не единственное, правда. Сынуля так и не позвонил. Набухался, наверное. Конечно, понимаю и принимаю, что он уже отрезанный ломоть, но нет-нет и прошибает... на саможалость
Последние дни в под’езде соседи «шалят»- орут, выясняют чОтА, пиво по полу рекой. В новогоднюю ночь - тишинааа А щас начинается опять... Такое знакомое чувство. И такое чужое.
С наступившим всех!
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
НикSid
1.01.2022 - 12:02
Цитата (Июлиана @ 1.01.2022 - 11:26 )
Ну что за мысли с утра, Коля?!! Что вообще за мысли
Марин, ну вот как то так!!! Сам не ожидал, все ровно , все в пределах. Как пели в Совдепии,..только радость, только радость , только ветер впереди!!! Может просто устал.
Цитата (Июлиана @ 1.01.2022 - 11:26 )
Жить надо исключительно для себя.
Теперь бы еще уметь это делать. У меня часто возникает такое желание, жить только для себя любимого, но не получается. Мне становиться стыдно, если, скажем, захочу конфет ,открою коробку, а есть стыдно, а как же дети?? Бредь короче,.. Но наверное это и есть жизнь
_____________ Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,.... слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green]
ЮлиАннА
1.01.2022 - 18:12
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
Рамиль
1.01.2022 - 18:26
//только радость , только ветер впереди!!!// А ветер должен быть сзади!))
Джарета
1.01.2022 - 20:14
коти ёлку разбили.Миссия выполнена)
_____________ Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Nataly
1.01.2022 - 21:23
Вот и пришёл год 2022 - магическое число какое-то. На улице тихо, снежок падает неспешно. Не стреляют) И на душе тишина, чего и всем желаю
НикSid Чему-либо учиться никогда не поздно, а учиться жить для себя - тем более. Трудно, конечно, понимаю, но если постараться, непременно получится.
Июлиана Выздоравливай поскорее
ЮлиАннА Джарета Рамиль С Новым годом!
_____________ "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
ЮлиАннА
1.01.2022 - 22:13
Nataly
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.