_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
Меди
10.12.2021 - 22:30
ЮлиАннА спасибо.
_____________ ...
Альтависта
10.12.2021 - 22:38
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Борисычч
10.12.2021 - 22:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_____________ Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
Борисычч
10.12.2021 - 22:46
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
_____________ Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
Альтависта
10.12.2021 - 23:11
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Энивэй
10.12.2021 - 23:22
Ура!!!
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Lisha
10.12.2021 - 23:30
Я тоже здесь поздравлю!!!!! Ура товарищи!!!!Равнение на Свету.!!!
_____________ Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
_____________ •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)
"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 4 месяца, 1 день
Nataly
11.12.2021 - 14:57
Моё поздравление осталось в другой теме. Дублирую: Милая Света! Сердечно поздравляю с такой замечательной датой! Для меня она особенная: У тебя начиналась трезвость, а у меня новый большой этап в жизни. Обнимаю-обнимаю
_____________ "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
Pas
11.12.2021 - 15:27
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 1 месяц, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 1 месяц, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Меди
11.12.2021 - 20:37
Альтависта Борисычч Энивэй Lisha гаспар1 Новембер Pas Спасибо большое за поздравления!
Nataly Спасибо большое, Наташечка! Обнимаю!
_____________ ...
Alcoholic_name
11.12.2021 - 23:47
Меди Респект. Семнадцатый год пошел. Сил на пути АА. И Божьей защиты. Я по опыту своему далеко от АА не отдаляюсь.
Спустя 3 минуты, 18 секундAlcoholic_name написал(а): Бывает зайду на собрание- аж отвык от группы. А тут в перерыве новичек- говорит помнит меня, лет 10 назад приходил но не зацепился. А счас появилась готовность быть с нами в АА. И радует больше всего что ты можешь помочь тому, кто пришел и ищет решение.