Капитан Немо
17.11.2021 - 07:43
Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
Света, поздравляю от всей души!
Классно - 10 лет жизни!
Света,мои поздравления!
Альтависта
17.11.2021 - 09:45
Капитан Немо
Lisha
GaAs
Пава
Большое прибольшое благодарю!!!
С Весвало начиналась моя трезвость,10 лет назад у меня и мысли не могло возникнуть,что я буду тут писать через 10 лет,да ещё и трезвая))) я и одного дня не могла продержаться...
Я тут прошла и через баны,и через эпицентры всяких склок,через роды некоторых))) и смерти близких друзей... Я уходила несколько раз,закрывала,сносила журнал....но значительнее всего то,что здесь у меня появились настоящие друзья. Они не виртуальные,т.к. мы видимся с ними в реале,встречаемся на форумах и просто так. Я тут получала помощь в трудные периоды жизни,и сама ее оказывала, по возможности. А главное - я тут обрела трезвость. Во всех смыслах жизни,не только касаемо алкоголя.
Спасибо, Весвало и весваловцы, спасибо Богу,что я сегодня трезвая,радостная,свободная и счастливая!!!
17.11.2021 - 10:07
АльтавистаАх,Земелище!!!
Какой замечательный праздник!
Помню тебя с самого первого дня,звезда моя!
Как трогательно продолжать этот путь вместе.
Люблю тебя
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день
Поздравляю! Рада знакомству с тобой!
Альтависта
17.11.2021 - 11:11
НовемберЭх, Земеля,а я как помню...вы мне такие все срокатые казались,год трезвости было что-то недосягаемое
а потом,когда ты ещё приехала в Симферополь ,так я на тебя как на икону смотрела))) ну....сейчас тоже на тебя можно молиться
teksЯ тоже рада,надеюсь,что ещё увидимся
Благодарю!!!
17.11.2021 - 14:50
17.11.2021 - 19:49
Svetik rad calovaju voda mokraja
-
-
Альтависта
17.11.2021 - 21:22
Новембер
Уверена,что увидимся...патамушо хочу в Турцию)))
ЮлиАннА
Pas
Благодарю!!!
stas20
Стас,самое главное,что она до сих пор мокрая и ты целуваешь.. .))) Благодарствую!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
Western
17.11.2021 - 22:00
Альтависта
Трезвая
10 летКруто. Сил на пути!
Спустя
47 секунд Western написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55