Новембер
8.11.2021 - 10:08
Цитата (Element @ 8.11.2021 - 06:07 ) |
Даже чётких воспоминаний нет |
Да,есть такое.Забывается,состояние становится нормальным,а потом..бам от куда не возмись.
Так бывает.
Мне первое время вообще казалось,что как вообще может появиться мысль или воспоминание,но боелзнь очень сильна.Поэтому и отсрока.На условиях.Если я буду почивать на лаврах (возгоржусь своей трезвостью и вообще)если не буде и дальше развивать себя духовно-жить по новым принципам,а не опираться на старые,как раньше,то я буду трезвой и свободной.
bro
Андрюх.,как ты там сегодня?
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 2 дня
Гость_Гость
20.09.2022 - 23:11
Уважаемые коллеги по несчастью! Как не пытался бросить водку-не мог! Куда только не обращался, где только деньги не платил! Помогли мне чудесным образом! Не пью четыре месяца и не тянет совсем! Притом бесплатно. Не мучайтесь и не платите нигде деньги. Я в компьютере нашел сайт Общества Христиан -Трезвенников Иоанна Чурикова в Вырице Ленинградской области.Раньше по телевизору видел передачу про их общество . Написал записочку с просьбой избавить меня от ежедневного пьянства, там есть образец. Прочитал перед ликом Братца и сжег ее. На сайте все написано, очень простое. Не веря в подобные чудеса! А утром вдруг понял-я непьющий человек!!!! Сам себе не поверил. Был полный шок!!!! В церковь раньше не ходил и молитв не читал и не знал их! Теперь смотрю на форуме, как люди мучаются и не знают, как вылезти из пьяной ямы, и хочу кому то помочь. Попробуйте повторить мой путь! Вдруг тоже все получится! А я поверил в Бога после такого чуда! Он есть! Теперь слушаю беседы из Вырицы по скайпу и благодарю Бога за то , что проявил чудо ко мне! До сих пор не очень понимаю, как так получилось, что я стал совершенно непьющим! Попытайтесь, кто хочет! От всего сердца желаю удачи!