Слушай,Андрюх,ты помнишь,что тебе помогло тода остановиться,когда ты обрел трезвость?
Я там почитала малеха в зацепляшках,я так поняла,что ты ложился в больничку,а сейчас считаешь,шо ишо рано))
Так?Точнее,так ли это?))Ты считаешь,что все еще можешь сам и способен выбирать способы?
Я чего спрашиваю.
Со мной на 9 году трезвости случилась страшная херота.Мне пришли в голову мысли,что надо выпить,и они были настолько навязчивыми,что я о..ла.Причиной тому послужило много разных обстоятельств-операция,прием тяжелых препаратов и их отмена.Но факт остается фактом,меня свернуло в бараний рог.И первое что мне пришло в голову-это,как со МНОЙ это могло случиться?!СО МНОЙ!Этого не должно произойти!Ведь у меня столько лет трезвости,я столько знаю и умею
Я напрочь забыла,что я больна!
Крутило меня конечно очень сильно,хотелось выйти в окно.Чтобы я не делала,Как бы не анализировала ситуации,вообще ничего не помогало.Я испугалась и стала вспоминать,как я протрезвела,что я делала?И как не странно вспомнила о самых простых инструментах программы:группы,служение и все такое.Я стала таскать себя на собрания,мне было жесть как стыдно во всем этом признаваться перед одногруппниками,показывать в таком свете.Но мне стало просто насрать,я себя тащила,ревела там,выла,лыка не воротила,но я усвоила одно-если я хочу остаться трезвой и в здравом уме,мне нужны эти ПРОСТЫЕ действия,которые работают всегда и везде.Ну и конечно просьба о помощи.Я не могу.Все.Точка.И быть готовой к любой помощи и действиям.
Я очень сильно молилась,я забыла вообще когда я искренне в последний раз это делала.Падаю на колени-желание проходит,встаю-опять навязчивые мысли.Это просто пипец.И еще у меня еще с первых месяцев в голове отпечаталась статься из "Грепвайна" она тогда ходила у нас тут по журналам,Водяной кажется опубликовал,мы все у него ее стащили:
Ты не имеешь права сорваться,в зацепляшках кажется она есть.Там говориться о некоторых правилах,конечно же они основаны на честности к себе.Так вот,одно из них говорит:
Правило №2 «Я буду страдать от этой болезни. Это пройдёт. Даже если я умру сейчас, я умру трезвым». Не все члены групп АА могут быть так уверены, но они должны решиться, не пить даже если им предстоит умереть без срыва. Не много алкоголиков действительно умерли в такой момент,
но когда вы решитесь умереть за вашу трезвость, возможно, вы останетесь трезвыми.
Я готова умереть за свою терзвость,у меня нет просто другого выхода.
" когда мы чувствуем одиночество в этом громадном городе – какое бы несчастье не случилось, я повторяю, - «Ничего не может случиться такого, что заставит меня выпить первую рюмку!»
Короче-молилась ли ты на ночь,Дездемона?..))
Как-то так.Прости что длинно.
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 2 дня