"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]
жека
14.09.2021 - 10:49
Цитата (Юка @ 14.09.2021 - 04:02 )
10 лет пролетело как миг
это точно! Годы как птицы летят
_____________ Жизнь прекрасна!И это не провокация!
Феня я
23.09.2021 - 08:28
И от меня прими поздравления!) Я , как всегда, всё пропустила.
_____________ Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
Альтависта
23.09.2021 - 19:32
Отличный заборчег!!!
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
cuba
16.10.2021 - 19:17
Поздравляю. Супер!
Тахта-Базар
16.10.2021 - 19:24
Юка Да уж знакомец. Старый друг завсегда лучше новых двух ...
GaAs
16.10.2021 - 21:02
Мои поздравления, Юля!
_____________ Не курю 3 года, 11 месяцев, 25 дней
Июлиана
16.10.2021 - 21:06
Поздравляю
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Шурипандецал
16.10.2021 - 23:05
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всяческих успехов в дальнейшем продвижении по избранному тобою трезвому жизеному пути!