Жека, а ты не путай х..й с вибратором.
Мероприятия АА, что ты организовывал , это были встречи живых алков с живыми алками,.... и их женами
И да, там можно было и попасть на бабосы. Ну чего взять с придурков..
Помню, когда ты распределил тела в пионерлагере, "АА на ББ", по комнатам , но одна комната была пустая, и я спасаясь от лошадиного храпа Ринго, свалил туда среди ночи, и еще кто то, а потом, глубоко в ночь заехали ребята для которых, ты эту комнату оставлял, прибалты помоему, заходят , а все шконки заняты, я помню выражение на твоем лице и да это стресс!! Это нервы!! Но это живые человеки..!!
Помню, как Кэп, успокаивал перевозбужденных "клитороносок", что кидали ему предьявы лошадиные , это не так!! это не туда!! я тут вам не какаянибудь
, что в Лиде, что в Баранках...
Помню, как измывались над Пашей и его супругой высокодуховные, когда они вернулись из пробега по Болгарии...
Низкий вам поклон, вы святое дело делали..!!!
Бог воздаст вам и иже с вами, всем кто это делает..100% воздаст,.. ну если что, я похлопочу...
Но я не приемлю, когда на алках наживаются.
Конечно, все кто , что то не приемлет, могут пойти и вздрачну..ть в тиши развесистых каштанов, на малой Арнаутской но тем не менее..
Спустя
7 минут, 13 секунд НикSid написал(а):
Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель.
Один глубоко вздыхает. Второй ...и это ви мне???