[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Международная онлайн конвенция русскоязычных групп
Страницы: 1, 2, 3
Энивэй
Неужели жирный липецкий чернозём виноват в том,что у знатока Седьмой традиции такой на редкость грязный язык?

жека
Цитата (НикSid @ 10.04.2021 - 11:51 )
Но я не приемлю, когда на алках наживаются.

Что то я за 15 лет ни одного не приметил кому это удалось! user posted image

Цитата (жека @ 10.04.2021 - 20:59 )
Цитата (НикSid @ 10.04.2021 - 11:51 )
Но я не приемлю, когда на алках наживаются.

Что то я за 15 лет ни одного не приметил кому это удалось! user posted image

biggrin.gif ну да. Это точно!
Мне случай вспомнился. В пору, когда я была одержима идеей доносительства до общественности, занесло меня к менционерам. Их (как в общем-то всех biggrin.gif ) очень интересовал вопрос «откуда деньги». Я сказала конечно же про добровольные пожертвования членов группы. Ох, что началось... Дамочка, которая называла себя начальником участковых, сказала так, хитро прищурившись, что, мол, знаем-знаем - один рубль положил, другой 100 тыщ blink.gif На самом деле что ли самый главный участковый так думать может ... наверное, она должность получила за правильно составляемые отчеты...
Я тогда казначеем группы была и деньги были у меня с собой. Я их не меняла никогда, так, в пакетике целлофановом носила... мешочек медяков smile.gif достаю мешок и говорю им, что это касса. Ржали. Не поверили. Сказали, что я над ними глумлюсь типа, что все эти трюки они знают, ну и много других «добрых» слов, помогающих добровольно- принудительно пойти туда, куда физически пойти невозможно, ну вы знаете...
Это был первый опыт в понимании мною того, что доносительство до общественности не мой путь. Пусть даже и благих вестей. Потом ещё много было указаний, пока я не утихомирилась. Упёртая laugh.gif laugh.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
жека
Цитата (Июлиана @ 10.04.2021 - 19:12 )
в пакетике целлофановом носила... мешочек медяков

biggrin.gif

Это довольно распростртоненый способ спора, уровня детского сада...
Я не утверждал что на помянутой Ассамблеи кто то наживается,.. я задался вопросом, зачем онлайн Ассамблее 7.Т
О каких расходах идет речь,..?
Какое помещение оно арендуют.. ?
Все сидят по своим домам, пользуются своим интернетом, своим компом, пьют свой чай, свое кофе,.. huh.gif

Цитата (жека @ 10.04.2021 - 19:59 )
Что то я за 15 лет ни одного не приметил кому это удалось!

Абалдеть!!! biggrin.gif Ты малость лукавишь брат!!

А Тайнинский офис ?? Или ты не слышал про ту историю?

А приглашенные оплаченные спикеры??

Ну да ладно..!! Чего я тут... biggrin.gif

Цитата (НикSid @ 11.04.2021 - 05:27 )
А Тайнинский офис ?? Или ты не слышал про ту историю?

Я в ней участвовал))) Им это не удалось. Приглашенным спикерам тоже. Им ведь оплачивают только дорогу, ну иногда жратву и проживание. А твои слова только подтверждают понимание масс алкоголиков о богатстве, что оплата проезда или подъем зарплаты как на тайнинке это обвар в кровь.

Нажиться Коля, это значит что то нажить. Купить что то. Квартиру,ну или хотя бы машину. А работать за еду, это амиго другое! laugh.gif

Крокозябр
Цитата (НикSid @ 11.04.2021 - 08:27 )
я задался вопросом, зачем онлайн Ассамблее 7.Т

Спонсору вопрос задавал? wink.gif

Кому охота про себя правду знать, да еще за это триста рублей платить? Уже слух пошел, что я несчастье в дом приношу. Меня уже задаром никто брать не хочет. Вон последний хозяин со мной мыкался, мыкался, сдал сюда. Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог. А я и здесь молчать не буду!

Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего. Я уже ничего не боюсь, потому что я — попка-дурак, попка-кретин, попка-полный идиот!.

Монолог Геннадия Х.

Цитата (жека @ 11.04.2021 - 21:43 )
Нажиться Коля, это значит что то нажить. Купить что то. Квартиру,ну или хотя бы машину. А работать за еду, это амиго другое!

Жека, да ну тебя нафик!! biggrin.gif

Все бы тебе прикалываться...

Цитата (Крокозябр @ 12.04.2021 - 23:25 )

Спонсору вопрос задавал?

Нет! А он что знает? huh.gif

Если люди собирают деньги, в рамках 7 традиции, значит им надо. Великий принцип православия - просят дай или не давай. Бог управит, куда пойдут эти деньги. Дать или нет, вот моя ответственность.
Я долго прикрывал свою жадность рассуждениями о наживе, на алкашах.
Интернет оч.перспективная платформа для 12 шага. Пандемия доказала. И слава яицам, что есть люди, которые проводят подобные мероприятия. Куда пойдут деньги их ответственность. Моя -дать или не дать.
Все остальные домыслы, есть бред моего больного воображения.
Борисычч
Я искренне не понял - а чего здесь набросились на Николая за его простенькие, но вполне законные вопросы по 7-й Традиции?
И что мешает просто взять и ответить на них, конкретно по пунктам указать - на что расходуются эти средства. А еще лучше - после окончания Ассамблеи сообщить сколько средств было собрано и сколько и на что было потрачено... Это не из любопытства, а из любознательности, ну и для снятия напряженности. Или это тоже какая-то анонимная тайна? ph34r.gif

Цитата (Борисычч @ 13.04.2021 - 12:46 )
И что мешает просто взять и ответить на них, к

laugh.gif biggrin.gif

Цитата (Борисычч @ 13.04.2021 - 12:46 )
Я искренне не понял - а чего здесь набросились на Николая за его простенькие, но вполне законные вопросы по 7-й Традиции?

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
НикSid
Цитата (FisherMan 2 @ 13.04.2021 - 09:03 )
Великий принцип православия - просят дай или не давай.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Стоимость крещения в Москве колеблется в зависимости от расположения Храма и его внутренних установленных пожертвований. Она называется «цена крещения». В среднем стоимость крещения составляет от 2000 до 3000 рублей.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды НикSid написал(а):
Вот бы я посмотрел на тебя,...когда принес своего дидяти обратить в веру, и сказал, а я не буду платить,..куда бы тедбя послали..

НикSid
Там где меня крестили, деньги за крещение не со всякого берут. Не просят их , в принципе. Можешь -дай. Много за чем людей в церковь идут работать. Как везде. Есть знатоки и ревностные хранители традиций, которые корешу больному бабки собирают, в рамках 7 традиции. Точно вопрос. Корешу помочь - святое. Только традиции и АА при чем?
Много всяких и в церкви и в АА. Одно знаю, не мое судить. Мое дело дать или зажать. А Бог управит куда деньги пойдут. Не мое это дело.
Здесь расположена полная версия этой страницы.