Почему же только секс? Им еще нужно бытовое и эмоциональное обслуживание.
Я была раньше очень склонна верить в миф о романтической любви мужчин.
Но с возрастом стала понимать, что все в реальности не так радужно.
Вот в опросе ты упомянула слово любовь. А что значит любовь для мужчин?
Он может любить женщину, как новую иномарку. На том же уровне.
Или любовь - это когда мужчина предпочитает секс и тело конкретной женщины, а может быть еще и эмоциональное обслуживание именно от нее?
Очень редко может встретиться мужчина способный на самом деле любить женщину, не только как предпочтительный сексуальный объект, но и как личность. Именно мужчины массовые потребители сексуальных услуг. Для меня это явное доказательство того, что для очень многих мужчин секс без любви это норма. И жаль, что я не понимала этого раньше.
Вообще редко какого мужчину интересует внутренний мир женщины. Именно поэтому заводят молоденьких любовниц. Тело для них главное пока они сами молоды, а в старости им важно бытовое обслуживание. Да, бывает, что к жене возвращаются, потому что не стоит у них, импотенция начинается, секс им уже не особо нужен, а вот бытовуху переложить на молодую сложнее.
Для меня любовь обязательно включает в себя дружбу, взаимопомощь и общие интересы, а не только сексуальное влечение.
Редко какому мужчине искренно интересно мнение женщин по вопросам политики, литературы, искусства, редко кто из них это мнение ценит. Для этого у них есть друзья мужчины. Хотя и сами они не всем интересуются. Но у них есть свои мужские более примитивные тусовки.
Кстати, мне один мужчина сказал, что не то, что спать, а даже дружески общаться предпочитает с теми женщинами, кого считает сексуально привлекательными. А при женитьбе зрелые мужчины учитывают фактор удобства, бытового и эмоционального обслуживания и хотя сейчас и не принято готовить приданное, но мужчины и факт наличия собственности и денег учитывают.
Так же мужчины могут плодово-выгодно женится, хотя обычно обвиняют в этом женщин. Вот и вся любофф...