что за фигня, неужто народ любит больше страдать и читать про страдания других, чем радоваться за себя, за своих сокамерников и любоваться окружающим миром с радостью?
или это FatCat так настроил алгоритм популярностей?
какие мысли
Evgeny1973
7.02.2021 - 12:33
Цитата (Pas @ 7.02.2021 - 12:23 ) |
народ любит больше страдать |
"Ибо, лелея это чувство, мы загораживаемся от сияния духа"
Конечно, любим, лелеем, питаем страдание. Это ж - суть и смысл.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Маска44
7.02.2021 - 12:42
что за фигня, неужто народ любит больше страдать и читать про страдания других, чем радоваться за себя, за своих сокамерников и любоваться окружающим миром с радостью?
или это FatCat так настроил алгоритм популярностей?
какие мысли |
Вспомнилось : -страдание есть результат несоответствия между желаемым и достигнутым... Тут все в пути..."страдальцы")
Цитата (Pas @ 7.02.2021 - 11:23 ) |
FatCat так настроил алгоритм популярностей? |
Популярность считается количеством просмотров с поправкой на время жизни топика.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Cleopatra
7.02.2021 - 14:08
Я тут пробовала радостью и кайфушками делиться, потом за мной месяц по всему форуму гонялись доказывая мне что я такая же как все нечего тут, что я обычная баба. Одинаковые все. Ишь ты.. Тащится она от самой себя..
и не было людям ни сна ни отдыха от этой мысли
А по серьёзному, с счастьем просто сам на сам а вот когда плохо человеку требуется поддержка стаи. И он идёт, делиться болью и стая лечит его своей энергией. И это мне кажется хорошо.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
бомж-вредитель
7.02.2021 - 14:44
Да. Только очень смелые, бесстрашные даже люди, с психопатическими складом характера, психологической защитой 126 уровня и абсолютным наплевательством на мнение и отношения к ним общества могут делится с алкоголиками (стадия болезни или ремиссии значения не имеют) чем то хорошим. С алкашами надо ныть и жаловаться, чтоб быть своим.
Вот я, бл (помня законы РФ ) "падшая женщина", сегодня замерз и чуть не нае( помня законы РФ) "не совершил неожиданный незапланированный половой акт", потому что очень скользко на улице.
Да, реально холодно сегодня. Машина не завелась. АКБ сдыхает. Холод надоел.
Спустя 2 минуты, 34 секунды Рамиль написал(а):
Pas
Я не знаю, как возможно любить страдания. Если только мазохист. Делятся, чтобы добавили сил и мужества, поддержали. Я не про мазохистов.
alena153
7.02.2021 - 15:56
Цитата (бомж-вредитель @ 7.02.2021 - 14:44 ) |
бл (помня законы РФ ) "падшая женщина" |
"Падшая женщина", кaкая цивилизованная страна Россия
Все проблемы решили. Только с матом осталось разобраться
Вадим Ж.
7.02.2021 - 17:55
Когда мне хорошо, я не обсуждаю это, а когда плохо обсуждаю. Опять же что там говорить или писать когда хорошо.
Немного не в тему, интересно откуда эта женщина упала и куда?
Cleopatra
7.02.2021 - 18:14
Вадим Ж.Не куда, а на что.. Но ответить все равно нельзя потому как цензура.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Вадим Ж.
7.02.2021 - 18:19
Эх! А я только хотел потоптаться по "общественному мнению"
бомж-вредитель
7.02.2021 - 19:23
Цитата (alena153 @ 7.02.2021 - 15:56 ) |
"Падшая женщина", кaкая цивилизованная страна Россия |
Цитата (Вадим Ж. @ 7.02.2021 - 17:55 ) |
Немного не в тему, интересно откуда эта женщина упала и куда? |
Очень верное замечание. В соответствии с новыми законами РФ и общемировыми культурологическими тенденциями в дальнейшем запрещенное к написанию в интернете междометие "бл.." следует заменять следующим выражением "падшая в глазах окружающих с точки зрения общественной морали 19 века, но абсолютно соответствующая требованиям общественной морали 21 века, в связи с чем характеристика имеет не осуждающий, а иронический оттенок, женщина".
что за фигня, неужто народ любит больше страдать |
Я не люблю страдать, но страданина любит меня
7.02.2021 - 20:30
А чего вы там страдаете? Рассказывайте штоль.
Я вот в сей момент еду мимо дарвиновского музея и нисколько не страдаю, а напротив восхищаюсь эволюционистами. Ну и эволюцией заодно
7.02.2021 - 20:33
Цитата |
падшая в глазах окружающих с точки зрения общественной морали 19 века, но абсолютно соответствующая требованиям общественной морали 21 века, в связи с чем характеристика имеет не осуждающий, а иронический оттенок, женщина" |
Здесь расположена полная версия этой страницы.