А как насчет того, что "здесь есть все, что вам требуется на первых порах"?
НовемберКонечно, да.
Но те, кто пришёл или планирует прийти - не приходить мало разбирается в этой терминологии - делаю 4й, начинаю утро с 1-го, возвращаю себя в 7-й, вечером - 10й...
Когда я слышу такой речитатив, мне так и хочется сказать: "А можно по-русски?"
Ну на самом деле-то!
Люди, находящиеся в трезвости приличное количество лет, имеющие подспонсорных и прошагавшие по программе, наполнившиеся идеями и умениями, научившиеся жить в здравомыслии, талдонят эти "иду в четверку, заворачиваю в пятерку, нахожусь в шестёрке, каждый день девятка..."
Это как музыку в телефоне слушать! Пластилиновый звук. Каким-то неправдоподобием веет... Вкуса жизни нет.
Недавно прочла о том, что же такое трезвость. Где-то в нашей литературе попалось..
Трезвость - это средство. А цель тогда что?
А цель - жизнь.
Во как!
Что же это за жизнь такая, когда постоянно хочется бухать?
И что делает человек в программе, если он, чтобы не бухать, должен с утра до вечера заниматься с подспонсорными и не иметь своей личной жизни
В чем привлекательность-то такой трезвости...
НовемберkorrlennЯ тоже сейчас ничего не сочиняю. Просто иду на группу и все. Нечасто правда.
И выздоравливать кого-либо в мои планы не входит. Я бессильна в этом вопросе.
Но идея этой темы заключается в том, чтобы рассказать, что задержало в трезвости, в АА что задержало.
Неужели "сижу в четверке, иду в десятку"
Спустя
2 минуты, 39 секунд Июлиана написал(а):
АртверблюдСпасибо за честность.
И еще, пользуясь случаем, я хочу сказать тебе спасибо за то, что не курю я. Уже 4 года не курю.
Простая идея, которую ты когда-то озвучил (вы с Августой озвучили
, подтолкнула меня к определенным действиям. ) И случилось чудо.
Спустя
2 минуты, 59 секунд Июлиана написал(а):
угу - угу. И я того же мнения.
Я для себя такую штуку поняла - не надо думать! Как только эта эмоция поперла - не надо ничего думать, а уж тем более говорить. плохо это для меня всегда кончается
Не лезу. Стало получаться - с Богом