Уважаемые избиратели! 4 ноября во всем мире пройдут выборы президента США. Для свободного волеизявления этот день объявлен в России нерабочим. Кроме того, в соответствии с новыми правилами возможно досрочное интернет-голосование в течении трех дней до основных выборов. В соответствии с требованиями Центризберкома, администрация сайта "Весвало" публикует избирательный бюллетень.
По закону голосовать имеют право граждане РФ, достигшие 18 лет или до 18 лет, но рано повзрослевшие (пьют, курят, трахаются). Так же имеют права голоса неграждане РФ, но чувствующие себя в душе гражданами РФ. Голосовать можно за одного кандидата. В крайнем случае - за двух, если уж очень хочется.
ТРАМП, ДОНАЛЬД ИВАНОВИЧ
краткая биография После окончания какого-то неплохого института, Дональд Иванович всю жизнь трудился в строительном тресте "Трампспецстрой". Так же вел ТВ передачи "а ну-ка, девушки" и "а ну-ка, парни" после ухода Маслякова. Работал некоторое время президентом США
национальность ирландец
сексуальная ориентация натурал. Жена - Мелания. Жопа - во! Сиськи - во! Впрочем, че я рассказываю, все знают, все мужики мира, да и многие бабы хоть раз на нее да подрочили.
политическое кредо "светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца"
БАЙДЕН ДЖОЗЕФ АБДУРАХМАНОВИЧ
краткая биография Всю жизнь на общественной, комсомольской и профсоюзной работе.
национальность киргиз
сексуальная ориентация
риторосексуалист. В силу почтенного возраста может поговорить на эту тему, ну и все.
политическое кредо "Эх, штоб твою мать, буду в шахматы играть"
ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ
краткая биография с раннего детства и по сей день трудится внештатным полковником КГБ
национальность наполовину юрист, наполовину антисемит
сексуальная ориентация любит Россию
политическое кредо "Полковнику никто не пишет"
МАУС МАЙКЛ УОЛТОВИЧ
краткая биография актер мультфильмов
национальность мышь
сексуальная ориентация Точных данных нет, но судя по всему попеременно жил с Минни Маус (видимо, сестрой) и собакой Гуффи. Таким образом является Инцесто-и-зоофилом. В наше толерантное время надо поддержать.
политическое кредо "Землю - рабочим, фабрики - крестьянам"[b]