НикSidЭто не измеряется как IQ, можно только по определению осознать
Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач.
Щас протестируюсь скажу..
ТыцМои результатыЭмоциональная осведомленность, Эмпатия - высокий уровень развития
Управление своими эмоциями, Самомотивация, Управление эмоциями других - средний..
Что в прницпе очень очень хорошо, и я согласна потому что было раньше ужас - ужас вообще. А это отлично просто.
То в чем средний показаетель я в курсе что есть слабые места я просто с большим уважением отношусь к своему эмоциональному миру, позволяю себе и чуства неприятные к проживанию, и страх. Я эмоциями своим управлять не стремилась никогда, в патологиечкой форме их проявлений не имею.
Не подавляю, плыву в этому всем естественным путем и позволяю естесвтенным процессам психики пройти как и когда им это удобно. Таким образом я проживаю в гораздо более качесвтенное и глубокое изменение.
Вообще у меня самотивация супеская когда речь идет о работе, творчестве, жизни вообще хромает там где мне эмоциоанльно сложно поступать.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4