teksпривет.
-----
Прошу помочь разобраться, где своеволие, а где воля Бога.
Может, у меня одно сплошное своеволие, ибо сильно меня плющит в последнее время и в моральном и в физическом плане. (с)
----
разобраться придется тете самой. я - могу поделиться лишь своим опытом.
у меня - был момент (прям период) - когда очень сильная "нескладуха" по жизни. ни денюг, ни радости, ни чего, ни отношений, ни флага боевого, ни здоровья, даже сна нормального небыло...истощение моральное и физическое. на собрания не ходил. в Программе АА - ни в зуб ногой. ну, знал токо названия шагов, и как
примерно звучать. и знал про рекомендации "жёлтой книги" ("Жить трезвыми"), но чото напрягало меня их выполнять. Знал - но не делал. Такой вот период был, дошло до отчаянья.
---
Какое решение?- бросил всё нах***, пошел на собрание (
ты вообще, бываешь на собраниях АА?), поискал с кем могу заняться Программой АА, и начал "предпринимать шаги". (я- сейчас - на 9-м шаге, если чё, но не обо мне речь, ты - на каком шаге АА?).
В результате того, что начал целенаправленно заниматься Программой АА по книге "Анонимные Алкоголики" - постепенно всё выровнялось в жизни. Конкретно - меня не плющит ни в моральном, ни в духовном ни в физическом плане. В физическом плане - тока усталость иногда. в окончании рабочего дня. приятная усталость. и другие приятные моменты усталости. но это уже другая тема.
---
вот, всё - чем погу помочь - поделился опытом.
по утрам стараюсь выполнить рекомендации 11-го шага АА. Само лучше для меня - когда начал читать, как это в книге "Анонимные Алкоголики" - опыт. И стараюсь делать также.
Когда больше времени, когда меньше, но это - СРАБАТЫВАЕТ В ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ.