[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: АА творчество.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Гость_Энивэй
Цитата
Шурипандецал
А это картофель такой,до пояса и хрен такой же.

В области есть передовое хозяйство - "Совхоз Высоковский". Выращивают всякое под своим брендом. Молоденькая журналистка делала телерепортаж с полей. Вывела в поле по сценарию тружеников во главе с директором. Наговорила на камеру много добрых слов и в конце репортажа поведя рукой в сторону директора с особым пафосом сказала - Да,и ещё забыла сказать- какой у него замечательный есть хрен!!!
(Прямой эфир был. Пауза немного затянулась laugh.gif )
....
Хрен действительно что надо. В стеклянной банке продается, дерёт как надо.
)))
Шурипандецал
Цитата (Гость_Энивэй @ 3.07.2021 - 11:58 )
В области есть передовое хозяйство - "Совхоз Высоковский". Выращивают всякое под своим брендом. Молоденькая журналистка делала телерепортаж с полей. Вывела в поле по сценарию тружеников во главе с директором. Наговорила на камеру много добрых слов и в конце репортажа поведя рукой в сторону директора с особым пафосом сказала - Да,и ещё забыла сказать- какой у него замечательный есть хрен!!!
(Прямой эфир был. Пауза немного затянулась)

laugh.gif biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 9 секунд Шурипандецал написал(а):
И малина такая вот немелкая ниразу началась.
Соседи свою лесную,мелкую, решили вывести,выкинуть.
У нас молодняка валом,поделимся саженцамиuser posted image
Гость_Энивэй
Шурипандецал
Это какие-то новые сорта?
Я видел такую малину и жёлтую почему-то. Страшновато есть такое.
...
Саша,не припомню- ты не был такой худенький? Ты как? Всё нормально?
Шурипандецал
Цитата (Гость_Энивэй @ 3.07.2021 - 16:47 )
Это какие-то новые сорта?
Я видел такую малину и жёлтую почему-то. Страшновато есть такое.

да, именно новые
единственный недостаток этой малины--такие же крупные семена-косточки в ней
и простая,обычная малина,только нужно её пореже сажать
на более плодородную землю
у меня земля,участок на котором все растёть как на дрожжах до этого гуляла ,была позаросшая сорняками лет 20
ну и....вскопана она в два,а местами и в три штыка лопаты,сантиметров до 75 аж.
Первую половину так глубоко копал,чтобы повыдергать все корни порея и прочих сорнякоф
удобрил сразу же перегноем,свиноговяжьим,хвойной подстилкой из лесу и древесным пеплом.
Вот и весь секрет агрономии и хороших урожаев.Земля у нас--супесок,полива --море.
Вторую часть огорода я ещё и поднимал навознЫм грунтом с таким же удобрением и потому получилось.что земля скопанной оказалась в три штыка,ибо навёз земли чтобы выровнять обе половины в один уровень --ещё 25 см
Одно "но" проявилось.Картофель посаженный в таком взрыхлённом грунте после сильных и частых дождёф т ск булькнул поглубже чем я его садил biggrin.gif
копаю молодой ранний крупный и очень качественный сортовой (Ривьера) картофель, роя ямищи до 40 см biggrin.gif
Цитата (Гость_Энивэй @ 3.07.2021 - 16:47 )
Саша,не припомню- ты не был такой худенький? Ты как? Всё нормально?

ага есть мальохо....грешу на нелегкую ,но ну очень неплохо оплачиваемую работу(иначе бы и участок и два авто не купил бы),на недавние пережитые на ней довольно серьёзные стрессы.....Конфликт был с начальником цеха--женщиной.Один из моих коллег--уволился даже.....Но отвоёваны и честь и достоинство.Спасибо главному инженеру,исполнявшему когда к нему обратились,обязанности дирехтура.Спасибо,разобрался,поддержал,навёл чуток шороху,"проработал " свою непосредственную ИТР-подчинённую,хорошенько подостудил.
Тепрь чуть что__сразу же "звонок другу" biggrin.gif
есть тут у нас ещё одна мера ,на которую я пока не решился с оставшимся коллегой--звонок к куратору ,контролирующему и наше предприятие в ДТЭКе(фирме Ахмет-бека)))Да и сам Ахметов за шахтёров и предприятия угледобычи стоит горой.Хоть тут порядок с зарплатами,вредными условиями,отпусками,дисциплиной.Не так просто сейчас и устроиться сюды.Удивлён даже,что меня пенсионЭра о 52 годах взяли .Щас уже 54
Надеюсь,что ещё поработаю с годик-два--пока смогу.Ребята шутють,коллеги.что мы мол скинемся тебе на то,чтобы забашлять врачам,если не пропустят biggrin.gif
привыклись уже как то,притёрлись.Да и опыт мой ,с предыдущей работы по выпуску ёмкостей,оборудования для НПЗ и АЭС что то да значит.как оказалось,в месте где собирается и ремонтируется хоть и не совсем в чём то простой.но обычный шахтный металлолом cool.gif
Грешу ,что нагрузки большие.....
Энивэй
Шурипандецал
Спасибо за рассказ твой.
Живой человек рассказал о живых делах.
...
Ты слушай себя и пошли подальше этого Ахмета с его шахтным оборудованием при жизни.
Приезжай ко мне,я тебя отправлю в Солигалич на грязи, подлечим тебя морально и физически и в график поставлю на газовую заправку. Будешь девушкам пистолет вставлять. Жалованье почти такое же. Ночью спать.
Отдохнёшь годик от подвигов.

Береги себя.

Шурипандецал
Энивэй
И тебе спасибо,что "выслушал" и за обратную связь,за понимани и за приглашение.
Мой сосед в чине подполковника милиции,не прошедший долбаные люстрации-кастрации сейчас в Питере живёт и работает,тоже приглашал,мол спецы и там нужны.
Жаль что политикам нашим не дано как то о добрососедских отношениях вспомнить...
Отцу этого моего соседа почти 70 и работает ещё.Столяр-плотник.
И я постараюсь не сдаваться.
А в гости ,может, когда и выберусь к вам в РФ.

Энивэй
Цитата
Шурипандецал
А в гости ,может, когда и выберусь к вам в РФ.

Приезжай.
Хочешь "в гости в РФ", хочешь просто так.
)))
У кого с башкой всё нормально, обычно приезжают просто так.

Pas
картинка

user posted image

ЮлиАннА
Pas красота, тоже калужская обл.? я счас там у мамы.

Цитата (ЮлиАннА @ 5.07.2021 - 22:57 )
Pas красота, тоже калужская обл.? я счас там у мамы.

недалеко, тульская, между Чекалиным и Белёвом

Pas
потемнее

user posted image

Гость_Энивэй
Pas
Дали.
Не пушкинские, но дали.
)))
Pas
Цитата (Гость_Энивэй @ 6.07.2021 - 08:31 )
Pas
Дали.
Не пушкинские, но дали.
)))

так они, вроде, не знакомы были

Гость_Энивэй
Pas
Ты их познакомил.
)))
Ты наш фотограф Дали в почти пушкинских далях.
....
У приятеля дом был. В Калужской области. Он трагически погиб в автокатастрофе. Дверил руль юнцу помощнику,сам лёг на заднее сиденье подремать. Юнец тоже заснул где-то под Сызранью. Спал сзади не пристегнутый. Столб. Все живы, кроме него. Вылетел из машины при ударе. Тормозил головой. Мы поехали в его дом. Дом был на краю деревни. Скамейка. И впереди всё как на твоём фото.
Я помню как было хорошо на той скамейке сидеть. Так бы и сидел всю жизнь.
Pas
Гость_Энивэй
чо то истории грустные у тебя, чё ть жизнеутверждающее бы

Здесь расположена полная версия этой страницы.