Evgeny1973
Ну да, я так к слову.. привычка такая
Я к тому что я любую пометку могу сделать, я писала даже по несколько предложений то что мне открылось.
Например в случае о проживании обиды на маму. Хотела сделать аборт. Ой какой резентмент был я писала рыдала.
Не хотела, не любит...
Мой эгоизм например заключался в том что я не способна была (даже до 35 лет) осознать и увидеть что мать могла находится в момент решения о том рожать ей меня или нет в каком то своем состоянии со своими обстоятельствами. Мне даже не приходило в голову как то встать не ее место ... и по корысти, нечестность и страху там еще три предложения. И вся моя эгоцентричная панорама как Ватерлоо перед глазами розовым по сиреневому. Как теперь развидеть?? (Шутка)
И вывод в итого Мать моя родила меня несмотря на обстоятельства заставлявшие ее сделать аборт. Моя Мать на самом деле подвиг совершила, ну не без давления моего отца но все же, я бы пошла без колебаний и ничто меня бы не остановило в ее случае.
Не обида а благодарность к ней появилась.. любила она меня. Настолько что свою жизнь и мечту мед институт под откос пустила.
Вот это все в какую колонку запихать?
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4