Бригада Кий, Щек & Company
12.05.2020 - 23:44
Алкаголикам "нашего типа"- всегда нужна помощь.хоть просят хоть не просят...
Спустя 5 минут, 8 секунд Guest написал(а):
Но пока совсем не сопьётси- отрицания многа ...
НикSid
13.05.2020 - 08:40
Цитата (alisa_husky @ 10.05.2020 - 14:48 ) |
Привет! Я трезвая почти 9 месяцев, но это уже не важно. |
Ндааааа!! Жесть!!!
Милая,.. ну если тебе трезвость УЖЕ не важна, что есть единственно смысл Содружества АА , оставаться трезвыми и помогать другим,,, То тебя явно где то продуло!!! Скорее всего ....с горы, ветром,, Ты там не "понеси"случаем, от Святого Духа , в богоматери не собралась случаем??
13.05.2020 - 11:57
Цитата (НикSid @ 13.05.2020 - 08:40 ) |
Милая,.. ну если тебе трезвость УЖЕ не важна |
"Милая" не заходила на форум ни разу после написания поста.... Что мы тут пишем, еще менее важно, видимо.
Это называется "сделать действие", как учат "
спонсоры", "Главное, делать действия".
Сделать действие - поделиться опытом.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Mila-Kazan'
13.05.2020 - 19:04
Цитата |
"Милая" не заходила на форум ни разу после написания поста... |
и правильно сделала, так как начитается всякого-разного...
ещё и правда понесёт человека...от всего тут происходящего
15.05.2020 - 06:10
Цитата |
но встречал в литературе АА - "не быть слишком серьёзным")))) и "уделять время на отдых..." rolleyes.gif |
Как все же мы по разному понимаем прочитанное.
"Не быть слишком серьезным", а точнее это" правило 62" и там все же немного иначе и тогда смысл более понятен: "Не относится к себе слишком серьезно".
Слово "серьезно" употребляется, не в противовес веселью,отдыху,празднику и т.д.
Смысл в том что признавать свои ошибки и иметь силу посмеяться над собой, в хорошем смысле"посмеяться". Разрешить себе быть не идеальным, будучи на пути выздоровления.
Это принятие себя.
"Правило 62" одно из составляющих 4й Традиции, что стало бы с нами если бы нам было отказано в "праве на ошибку". В книге "АА взрослеет" есть прекрасные строчки: В будущем мы, разумеется будем совершать ошибки. Наш опыт показал,что нам не надо бояться этих ошибок при условии, что мы всегда готовы признать наши заблуждения и быстро исправить их. Наше личностное развитие всегда находилось в зависимости от этого нормального процесса совершения проб и ошибок. То же самое будет справедливо для развития всего нашего товарищества. .....общество не способное добровольно исправить свои ошибки, непременно придет в упадок или вообще исчезнет.Таков универсальный закон наказания за неспособность продолжать развиваться.
Вот на самом деле о чем "не относись к себе слишком серьезно".
Не пытайся контролить свой процесс выздоровления. Требуется готовность и открытость. Само "правило 62", почему не 67 или 60, многие знают кому интересно , описывать тут наверно лишнее.
Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
Palitra
19.05.2020 - 18:33
могет повторюсь.
как я трезвел?
вот смотрю я на новичков срывников.
всегда вижу одно.
мало усилий.
я не буду там про прогу и пр. тут много инфы.
я скажу про усилие.
мне пришлось делать сверхусилие.
реально отморозился.
офанател. затратил неимоверное количество энергии.
и времени.
в моем случае, только фанатичные и методичные сверхусилия.
подействовали.
первые 2 года.около 1500 собраний аа. еще торчал на др сообществах.
где я еще служил. плюс скайп и тд.
ребы и нарколожки.
только так остала (пока) от меня мания
алкоголизма.
я не очень верю в такие вещи, что что то с неба падает.
хз.
во всех вопросах жизни за все надо платить.
Western
20.05.2020 - 14:51
PRIYTELNICAпривет. Да, ты права, мы все должны по-одинаковы понимать прочитанное. И делиться своим "правильным одинаковым пониманием"...и никогда не танцевать "ламбаду", этого в Программе выздоровления от смертельной болезни /
алкоголизм/- нет.чтоб "ламбада" танцевать..
или на лошадях гарцевать. В книге "Жить трезвыми"- уделяйте время на отдых..наверно "отдых"- это спать лёжа /армейский сленг/
Спустя
3 минуты, 44 секунды Western написал(а):
Мы с женой танцевали недавно...не, не "ламбада", другой какой то танец..название не помню... весело нам было, беззаботно...неправильно наверно все эта)) мое выздоровление
Спустя
4 минуты, 41 секунду Western написал(а):
А, вспомнил название танца, что танцевали)) "буги- вуги"
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
бомж-вредитель
21.05.2020 - 07:04
Цитата (alisa_husky @ 10.05.2020 - 14:48 ) |
Привет! Я трезвая почти 9 месяцев, но это уже не важно. |
А вот начало другой темы:
Я Вероника-алкоголик, Хакасия. Хочу поделиться с вами одним из способов прохождения шагов АА по большой книге. Можно даже сказать, что это руководство. Автор этой работы - моя нынешняя наставница Хаски из Красноярска. Всё с разрешения автора публикую, не подумайте что спёрла)
Теперь, в принципе, понятно как работает сетевой маркетинг. Может, конечно, совпадение. но не думаю.
Замечательно делится опытом. Своим. Но вот писать руководства, инструкции не имея устойчивого результата... Ну это как два раза с инструктором на площадке поездить, а потом самому начать вождению желающих обучать.
Mike62
21.05.2020 - 11:30
"Почти" девять месяцев - не считается.
Почти - может и не произойти.
Правильно говорить - 8 полных месяцев трезвости.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Mike62 написал(а):
Цитата (,21.05.2020 - 07:04 @ 2294860) |
Теперь, в принципе, понятно как работает сетевой маркетинг. |
Это плющ.
Здесь расположена полная версия этой страницы.