[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: 1 Международная Онлайн Конвенция
Страницы: 1, 2, 3
Капитан Немо
Цитата (Татьян@ @ 16.05.2020 - 16:46 )
переполняюсь радостью и благодарностью!
❤❤❤

Хороший опыт..Наша группа участвовала и делилась опытом..
Для молодых ребят это важно ,особенно в период вируса..

Цитата (Капитан Немо @ 17.05.2020 - 21:54 )
Для молодых ребят это важно ,особенно в период вируса..

Для меня тоже было важно, и именно сейчас!
Ведь БК писалась именно в период великой депрессии в Америке, и это помогло ее участникам пережить кризис.
Для меня сегодня ситуация очень близка к этому.
И конвенция, как подарок, в это время!

Цитата (Татьян@ @ 18.05.2020 - 14:40 )

Для меня тоже было важно, и именно сейчас

Для всех..И это доказали сами люди..Сколько зарегистрированных и сколько городов и стран..Вот такой хороший опыт получился у нас.. rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 18 секунд Дикий зверь Ы написал(а):
Татьян@

Скажи?

Я реально сочувствую тем, кто снова "на солнце увидел пятна" - нашел какие то недостатки, недочеты, неудобства и т.д.

Можно послушать спикерские с Конвенции

Бомба. Спасибо огромное!!!!!

Спасибо!
Дикий зверь Ы
Соня, привет!!
Видела тебя в листах " благодарностей ", но вживую пропустила ((
Я тоже их говорила, как раз после закрытия,
И "Весвало ' сказала- в память о прошлом wink.gif

А сколько было всего зарегистрированных и реальных участников, есть ли статистика? Любопытно.

Оргкомитет Конвенции получает обращения с просьбой предоставить материалы выступлений некоторых спикеров закончившейся Конвенции.

_Мы бы хотели особо подчеркнуть, что все сказанное спикерами - это их личный опыт и мнение, не являющиеся мнением и опытом всего АА или же оргкомитета Конвенции. Оргкомитет Международной Конвенции не имеет особого мнения по вопросам, не касающимся организации мероприятия, поэтому нами было принято решение о нераспространении дополнительных материалов из опыта спикеров._
Для заинтересованных в получении материалов, о которых упоминала Валентина Н. из Санкт-Петербурга в своём спикерском выступлении, просьба обращаться к члену АА из Калининграда Евгению Г. по адресу: evgengen4@gmail.com

Искренне ваши, в служении, члены оргкомитета Первой Международной онлайн Конвенции русскоязычных АА.

*Дорогие друзья - участники Первой Международной онлайн Конвенции русскоязычных АА!*

Предлагаем вашему вниманию ссылку на архив большинства записей, которые были сделаны на Конвенции.
Мы получили множество обращений с просьбой опубликовать аудиозаписи не только основных спикеров, но и визиток групп, благодарностей членов АА и Калейдоскопа стран.
Если вы не согласны, чтобы аудиозапись с вашим выступлением была опубликована, просьба связаться с нами и мы удалим её из архива.
https://drive.google.com/drive/folders/1asG...H5zRn1CaJ0l1aur

Сердечно благодарим вас за внимание, опыт и любовь, которыми вы делились со всеми нами и надеемся на понимание.

В Содружестве, члены оргкомитета Первой Международной онлайн Конвенции русскоязычных АА.

https://www.youtube.com/channel/UCG_LnwlsnZY8M_KsqN6KjIw

Спустя 1 минуту, 43 секунды Капитан Немо написал(а):
Damien
Там есть контакты Организаторов, напиши может ответят rolleyes.gif Я сам не интересовался