Главная веселуха начнется, когда , некто из гущи масс, как-бы , случайно предложит создать ввести новый комитет, и ввести новую должность.
А зачем иначе, нужны имена реальных Васей Сегизмундов, Клав... названия групп, города,
Соберутся подписи, нужное количество, потом заявка в главный Офис АА, о регистрации , ну скажем,..:
Международный Онлайн Комитет по связям с соотечественниками алкашами. .. МОК АА, к примеру..
И вот тебе новая должность, и новый пОртфель,.
На выбор:
1. Генеральный Секретарь Международного Онлайн Комитета, по связям с соотечественниками алкашами.
2. Председатель Международного Онлайн Комитета, по связям с соотечественниками алкашами.
3.Генеральный Председатель Международного Онлайн Комитета, по связям с соотечественниками алкашами.
И эти все , не из моей натруженной башки, а мой личный опыт, был я как то однажды , уже, на орг. собрании нечта подобного,.. но тогда , за столом предполагаемого преда. оказалось сразу 2 наших братка,..а в зале, где должны были сидеть толпу русскоговорящих аайцем, оказался я один
.
Выяснив, у меня, можно ли переводить 7. традицию из за "бугра", в твердой валюте, эрзацпредседатели взялись, тузлучить друг дружку, и не на шутку...,
я по тихому слился,...