Ты запутался,..все твои/мои мысли,..это энергия!! даже доктора уже научились измерять маг. поле мысли!
Но если помнить о законе физики, что "ничто не появляется ни от куда, и не пропадает бесследно в никуда"
Т.е любое событие о котором я вспомнил, или помечтал, О!! к стати, любая мечта, это лишь воспоминание,.чего то уже когда то произошедшего со мной,.а иначе откуда такие ощущения реальности,..
Любая мысль, это частичка чего то большего, (частичка всегда меньше целого, и в тоже время, как бы не была мала частичка, без нее не будет большего!!
Что означает, лишь одно, нет ни какого "целого", а лишь частички составляющие нечто большее, постоянно изменяющееся!, и в свою очередь являясь частичкой, большего,..я живу???
Ладно про это потом, докуем
Бог!! вот что это!!
И что интересно,.. все величие Бога, сводится, к моему наличию,..в Боге!!
Без меня Бог, будет немного меньше, чем со мной
Наличие любой частички, даже мизерной , обуславливает зависимость, большего , от меньшего.
Т.е все , что есть, является частичкой чего то !!!
Т.е мир не возможен , без меня!! Очень , радостно, я и есть вселенная,..!!Ура!!
Нет , не в физическом смысле,..а та частичка Бога, в виде моей Души, и есть моя Вселенная..
Получается, "Я" есть частичка, чего то большего..
Мои воспоминания, лишь мои,.и любая память,..это фотка, видио, чего то уже имевшего место когда то в моей жизни!!!