!МИМОЗА
Две фирменные сковороды Тефаль заимели возвышение посередине. Масло стекает по периметру, в центр кладу крупно порезанный лук, по периметру куски рыбы. Нашёл такой выход. Не могу видеть пустую середину сковороды. Это как-то неестественно.
Духовка не работает. Это страшный минус в этом дому. Стиральной машины нет. Двадцать пар носков стираются руками. Тоже жопа. Всё остальное стирает соседка за плату.
Надо снимать другую квартиру или покупать свою. Квартиру не хочу. Думаю про 🏠 дом.
Денег надо правда ещё немного украсть из жизни.
...
У домохозяек и домохозяев куча дел.
Ты не одна.
Нас много.
И мы в тельняшках.
Прорвёмся.
Вадим Ж.
9.03.2020 - 16:30
!МИМОЗА
Цитата |
Что на них делать? |
Вылезать из своей головы
.
Цитата |
Программу я приняла |
К сведению. Спасибо, дальше я сама(мне надо...)
Программу не надо принимать, её делать надо. Судя по твоим словам четвертый у тебя не сделан(не знаю как 3), и как у тебя с 4 шагом ВДА(ты вроде писала, что это тебе больше подходит)
В итоге, страдания о плохом обращении в наличии(как и было), страдания из-за материального положения в наличии(как и было), страдания из-за здоровья в наличии(как и были). К врачам хоть обращалась или тоже зачем мне туда?
!МИМОЗА
9.03.2020 - 16:31
Злоба меня душит с самого утра и обида,что я бедная.
Вадим Ж.
9.03.2020 - 16:38
О, мой опыт. Старый дом, окна надо менять, а денег нет и не предвидится, давно сломалась стиралка, да и та просто мешалка была. Когда куплю не знаю, зубы надо лечить. Еду часто готовлю сам. Бачек в унитазе течет, надо менять. Котел газовый, тоже свои замороки. На дорогу довольно много денег уходит из частного сектора. Здоровье, грех жаловаться, после того что я с собой делал. Но остеохондрозы, может ревматизм, астения, далеко не всё могу есть(гепатит С, однако)
Там нефть на 30% упала и фондовые рынки на 5-10%, пока вы тут размышдяете о деньгах на покушать.
Переставайте, а то еще не вечер...А в некоторых странах, падение в которых больше всего может отразится на нашем покушать, вообще утро и все только начинается
9.03.2020 - 16:51
Энивэй
Цитата (Энивэй @ 9.03.2020 - 16:28 ) |
Двадцать пар носков стираются руками. Тоже жопа. |
Как я тебя понимаю!!!Стиральная машина у меня есть,купила недавно,наскребла.Готовить я люблю,нравиться очень,но вот мыть посуду я ненавижу!!!Мечта купить машину посудомоечную...
Цитата (Энивэй @ 9.03.2020 - 16:28 ) |
Нас много. И мы в тельняшках. Прорвёмся. |
Хи-хи.
Юмор помогает злобу погасить.
ЧапаевЧапаев?
Спустя
1 минуту, 3 секунды VETA написал(а):
Цитата (Danet @ 9.03.2020 - 16:49 ) |
Переставайте, а то еще не вечер...А в некоторых странах, падение в которых больше всего может отразится на нашем покушать
|
На нашем выпить ничего не отражалось
Цитата (VETA @ 9.03.2020 - 16:52 ) |
На нашем выпить ничего не отражалось |
Я за прошлый год потерял больше, чем пропил за всю жизнь. Так что это такое все. Познается в сравнении.
9.03.2020 - 17:04
Вадим Ж.
Цитата (Вадим Ж. @ 9.03.2020 - 16:30 ) |
как у тебя с 4 шагом ВДА(ты вроде писала, что это тебе больше подходит) |
Хорошо,что ты меня понимаешь...Да,ВДА мне больше подходит,но АА мне тоже нужно,помогает как-то,оставить АА боюсь.Я злюсь на себя,что маму слушала и эти ее"мы живем как все",а мы были очень бедные.Мама была для меня Богом,ну а мама была тираном-психопатом.Я злюсь на себя потому что в побоях и скандалах было жить невозможно,а я вместо того чтобы уходить и налаживать свою жизнь,терпела и успокаивалась алкоголем.Как я поняла у меня злость на себя идет.
Спустя 6 минут, 12 секунд !МИМОЗА написал(а):
Вадим Ж.
В итоге, страдания о плохом обращении в наличии(как и было), страдания из-за материального положения в наличии(как и было), страдания из-за здоровья в наличии(как и были). |
Ну да,так и есть.
К врачам хоть обращалась или тоже зачем мне туда? |
Обращалась.Причину пока не нашли...но я скрывала от них тогда,что пью по-черному.Сейчас опять по-новой начинать надо.Страшно,конечно,но что делать...
Цитата (Вадим Ж. @ 9.03.2020 - 17:38 ) |
(гепатит С, однако) |
Со второй попытки вылечил. За три месяца.
9.03.2020 - 17:18
Danet
Цитата (Danet @ 9.03.2020 - 16:57 ) |
Я за прошлый год потерял больше, чем пропил за всю жизнь. |
Сочувствую.
Но можно же наверно,как-то восполнить,хоть частично?Для меня самая тяжелая потеря-это здоровье.Была бы здорова пахала бы с утра до вечера,хочется денег.
Спустя
7 минут, 22 секунды !МИМОЗА написал(а):
Вадим Ж.Цитата (Вадим Ж. @ 9.03.2020 - 16:38 ) |
зубы надо лечить. |
Это да.У меня зубы портиться стали с какой-то космической скоростью,наверно оттого,что кофе стала много пить,кофе кальций вымывает и курить стала больше,когда с бухлом завязала.
Цитата (!МИМОЗА @ 9.03.2020 - 17:10 ) |
Но можно же наверно,как-то восполнить,хоть частично? |
Восполнить можно даже не частично, а в теории то вообще в любых количествах этих денег получать.
Но последние 11 месяцев я как то метаюсь между воплощением гениальных идей, на которые трятятся огромные силы огранизма и еще деньги и периодами после выгорания...Когда нет ни идей ни сил ни желания что то делать, всеравно помру рано или поздно, накой оно все.
Вот неделю полутрупом занимался фигней...Сейчас очередной план воплощаю в жизнь...Надеюсь хоть на неделю сил хватит.
Но реально лучше в буддисты податся. Это все насколько безсмысленно, независимо от результата же на самом то деле. Да, деньги в теории можно использовать для чего то полезного...саморазвития, развитися того что тебя окружает...Но почему то вечно не до этого.
9.03.2020 - 17:48
Danet
Цитата (Danet @ 9.03.2020 - 17:22 ) |
Когда нет ни идей ни сил ни желания что то делать, всеравно помру рано или поздно, накой оно все. |
Так бывает,когда очень сильно устаешь.А при сильной усталости уже ничего не радует и кажется,что ничего и не нужно.Организм отдыха просит.Ты же помнишь:не быть уставшим,голодным,злым и одиноким.
Спустя 8 минут, 49 секунд !МИМОЗА написал(а):
Danet
.Надеюсь хоть на неделю сил хватит.
|
Сил тебе!
Я вот тоже бешусь из-за того,что сил мало и с тоской юность вспоминаю,когда энергии и здоровья навалом было.Жаль,что их так потратила на алкоголь этот долбанный.
Но реально лучше в буддисты податся. |
Это они говорят,что нужно не иметь желаний?Но ведь очень хочется хорошо жить и хочется чтобы было сразу все.Это наверно алкогольное мышление и привычка к немедленному удалению дискомфорта.
Цитата (!МИМОЗА @ 9.03.2020 - 17:39 ) |
Так бывает,когда очень сильно устаешь. |
Усталось это очень субективная штука. Что оно вообще усталость такое?
Можно встать утром и решить, что устал. А можно в час ночи начать вкалывать.
Я больше слово мотивация употребляю. Если есть мотивация то никакой усталости не существует. Про такие категории даже не думаю.
А если мне вот надо 63 дня вкалывать по черному, чтоб воплотить свой план в жизнь...А результатов у меня последним временем не очень...И причины не ясны...Каждый раз я не туда копаю...То и хрен бы с ним всем.
Но просто лечь и лежать я тоже не могу...Дергает чето...Отдых не приносит отдых, вечно мысли что у меня вот сколько не сделано, а я хней страдаю...Пока не дойдет до крайней степени апатия и полное отсутствие мотивации.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Danet написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 9.03.2020 - 17:48 ) |
Это они говорят,что нужно не иметь желаний? |
Они много чего говорят. Например что нужно желать того, что есть и не желать того, что нет. Но это не совсем про не иметь желаний
Цитата (!МИМОЗА @ 9.03.2020 - 17:48 ) |
Сил тебе!Я вот тоже бешусь из-за того,что сил мало и с тоской юность вспоминаю,когда энергии и здоровья навалом было.Жаль,что их так потратила на алкоголь этот долбанный.
|
Ну не потратилаб ты на это, то сталаб один в один твоя мама, стопроц. Вроде и есть все. а полное куку, социальная шизофрения вроде. То есть вполне социальна, в отличии от алкоголика, но не дай боже такого, бедные люди.