[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Кошки в доме”
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
FatCat
5.03.2008 - 14:19
Цитата (Секретный Физик @ 5.03.2008 - 09:28)
на старости лет

Доросла...
Моя с годовалого возраста балдеет от хлорки и любых моющих средств с хлоркой.
Если помыть пол с таким средством - лижет пол и катается.
Когда Аллка приходит из бассейна (вода хлорированная), начинает ее вылизывать и покусывать.

Спустя 16 минут, 21 секунд (5.03.2008 - 11:36) Алена* написал(а):
Мне хоть с котами повезло (сантехнические жидкости прятать не приходиться).. Они алкоголики (валерьяновые).. Хоть эти химию не жрут.. wink.gif А кобель трезвенник, надух не переносит их валерьяновых концертов, гоняет.. laugh.gif
Зато гады все чаи мои травяные выпотрошили.. Нажруться травки и кайфуют.. blink.gif

Спустя 1 минут, 26 секунд (5.03.2008 - 11:37) leHa написал(а):
А мою заразу стерилизовать надо. Задолбала по полу кататься и верещать противно. А я боюсь. Все-таки животик разрезать придется. С котами проще- мешочки надрезал и все (Кот, извини laugh.gif )

Спустя 2 минут, 48 секунд leHa написал(а):
Алена*
У тебя два? Я тоже второго хочу. Британца. А Нюшка моя дворянка (в смысле с дворовой помойки biggrin.gif ). Вот боюсь только, как она к котенку отнесется, не будет ли обижать?

Спустя 6 минут, 33 секунд (5.03.2008 - 11:44) Алена* написал(а):
leHa
У меня два.. Оба помоечные.. За них (дворняжек) не бойся, они поумней всех породистых будут.. Детей как своих, так и чужих принимают и выхаживают.. Мой кот старший младшего выходил.. wink.gif

Спустя 4 минут, 46 секунд (5.03.2008 - 11:48) leHa написал(а):
Алена*
Значит надо заводить. А то сын уже все уши прожужжал, что хочет 15 котов laugh.gif . Пятнадцать, конечно, это он размечтался(представляю, как они будут срать и песни петь laugh.gif biggrin.gif ), а вот двоих сама хочу rolleyes.gif

Спустя 3 минут, 2 секунд (5.03.2008 - 11:51) Алена* написал(а):
leHa
Двое лучше чем один.. Шкодят меньше, но зато по крупному.. blink.gif

Спустя 6 минут, 13 секунд (5.03.2008 - 11:58) leHa написал(а):
Цитата (Алена* @ 5.03.2008 - 11:51)
leHa
Двое лучше чем один.. Шкодят меньше, но зато по крупному.. 

Убью на фих! laugh.gif Я тут своей пантере ногти стригла. Она у меня черная, с хараХтером. Я ее в простынь замотала, иначе нельзя. Как пошла эта срань рычать! Тигром себя возомнила biggrin.gif Потом пытается наточить их и никак. Разозлилась, идет мимо - хвать меня за ногу. И с гордым видом прощла. Даже не убежала biggrin.gif

Спустя 3 минут, 43 секунд (5.03.2008 - 12:01) Алена* написал(а):
Цитата (leHa @ 5.03.2008 - 15:58)
Цитата (Алена* @ 5.03.2008 - 11:51)
leHa
Двое лучше чем один.. Шкодят меньше, но зато по крупному.. 

Убью на фих! laugh.gif Я тут своей пантере ногти стригла. Она у меня черная, с хараХтером. Я ее в простынь замотала, иначе нельзя. Как пошла эта срань рычать! Тигром себя возомнила biggrin.gif Потом пытается наточить их и никак. Разозлилась, идет мимо - хвать меня за ногу. И с гордым видом прощла. Даже не убежала biggrin.gif

Попробовала бы ты так поиздеваться над моими котами.. laugh.gif Мне было бы жалко на тебя смотреть.. laugh.gif
Я когда своих колола (от гепатиту), мы всей семьей их по очереди держали.. Кобель голову прижимал к полу, сын с мужем лапы на весу держали (в одеяле), и то мне всем доставалось после уколов.. blink.gif

Спустя 6 минут, 35 секунд (5.03.2008 - 12:08) leHa написал(а):
Алена*
У меня такая же. Невозможно сделать укол. Рычит шипит и пена почему-то из носа идет. Врач сказал, что это от злости. Она ласковая очень. Со своими. А на чужих шипит и цапнуть может.

Спустя 1 минут, 48 секунд (5.03.2008 - 12:10) Алена* написал(а):
leHa
А мои видела на фотке, спят в обнимку друг с другом.. И попробуй одного тронь.. blink.gif Шипеть не будут, просто нассут в ботинок.. dry.gif

Спустя 12 минут, 7 секунд (5.03.2008 - 12:22) Пантера написал(а):
А мы пантере когти не стрижем никогда. Она их точит только о шину велосипеда, а вообще когти не выпускает. Если и играет, то бьет лапой, когти втягивает.

Спустя 8 минут, 23 секунд (5.03.2008 - 12:30) Алена* написал(а):
Пантера
Мои могут по морде только кобелю дать, нас не трогают.. Зато выходишь на удлицу, а от тебя аромат... rolleyes.gif Нассали в ботинок или в сумку.. mad.gif И выяснять кто и когда уже бесполезняк.. С моими лучше не связываться.. Настоящие коты.. Сволочи.. mad.gif

Спустя 4 минут, 52 секунд (5.03.2008 - 12:35) leHa написал(а):
Цитата (Пантера @ 5.03.2008 - 12:22)
А мы пантере когти не стрижем никогда. Она их точит только о шину велосипеда, а вообще когти не выпускает. Если и играет, то бьет лапой, когти втягивает.

Повезло. Моя тоже не царапается никогда, тока кусает и мягкой лапкой бьет, даже если злится. А вот точит обо все подряд. А я диван новый купила - ну она естессно, к нему. Пришлось постричь.
Пантера А у тебя на аватарке твоя? Уж больно на мою Нюху похожа biggrin.gif

Спустя 4 минут, 7 секунд leHa написал(а):
Цитата (Алена* @ 5.03.2008 - 12:30)
Зато выходишь на удлицу, а от тебя аромат...  Нассали в ботинок или в сумку.

Ха-ха-ха-аа! laugh.gif Моя вчера нассала мне на замшевый сапог. mad.gif Я его мыла-мыла бесполезняк, уже и дезодорантом для обуви побрызгала. Пришла к зубному - вонища-а! blink.gif Стыд и срам! По улице шла, вроде не заметно было. Думала, сквозь землю провалюсь. Не знаю что с ней. Первый раз такое. Может самцов привлекает? biggrin.gif

Спустя 11 минут, 32 секунд (5.03.2008 - 12:47) Пантера написал(а):
Лен, на аватарке котенок, который вылитая пантера. У моей муськи тоже есть хорошие фото, но аватаре морда, которая вообще на меня саму похожа.
Ну что за ужасы, а наша кошара не ссыт в обувь, она может нассать только в одном случае - если сестра всю свою живопись на ватманах и холстах свалит в один угол - а кошка не любит бардак, обязательно залезет и нассыт. А когда живопись упакована в тубы, кошка абсолютно безопасна.

Спустя 2 минут, 22 секунд (5.03.2008 - 12:49) leHa написал(а):
Цитата (Пантера @ 5.03.2008 - 12:47)
Лен, на аватарке котенок, который вылитая пантера

У нее даже морда как у моей Нюшки - копия! biggrin.gif

Спустя 6 часов, 17 минут, 40 секунд (5.03.2008 - 19:07) Алена* написал(а):
Цитата (leHa @ 5.03.2008 - 16:35)
Ха-ха-ха-аа! laugh.gif Моя вчера нассала мне на замшевый сапог. mad.gif Я его мыла-мыла бесполезняк, уже и дезодорантом для обуви побрызгала. Пришла к зубному - вонища-а! blink.gif Стыд и срам! По улице шла, вроде не заметно было. Думала, сквозь землю провалюсь. Не знаю что с ней. Первый раз такое. Может самцов привлекает? biggrin.gif

С сапогами тоже было.. Пришлось стирать.. blink.gif
Это они гады так мстят.. Мои по крайней мере.. unsure.gif

Спустя 10 минут, 12 секунд (5.03.2008 - 19:17) leHa написал(а):
Цитата (Алена* @ 5.03.2008 - 19:07)
Это они гады так мстят.. Мои по крайней мере.. 

Алена*
У моей брачный период начался. Молодая она у меня. Год. Трудный подросток biggrin.gif

Спустя 6 минут, 1 секунд (5.03.2008 - 19:23) helga написал(а):
Цитата (leHa @ 5.03.2008 - 11:48)
Алена*
Значит надо заводить. А то сын уже все уши прожужжал, что хочет 15 котов laugh.gif . Пятнадцать, конечно, это он размечтался(представляю, как они будут срать и песни петь laugh.gif biggrin.gif ), а вот двоих сама хочу rolleyes.gif

Мой сын, когда был маленьким, тоже хотел много кошек, говорил:"Я буду кошеводом!"

Спустя 3 минут, 1 секунд (5.03.2008 - 19:26) Алена* написал(а):
leHa
Ну в год надо начинать отучивать от таких вещей.. Купи в магазине прыскалку для котов "Здесь гадить нельзя".. Помогает, они этот запах не переносят.. blink.gif

Спустя 0 секунд Алена* написал(а):
helga
А мой сын в 4 года привел домой девочку, сказал что это его жена и у него будет 7 детей.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Детей жду до сих пор.. wink.gif

Спустя 5 минут, 41 секунд (5.03.2008 - 19:32) helga написал(а):
Алена* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 27 минут, 33 секунд (5.03.2008 - 19:59) leHa написал(а):
Алена*helga

А мой сын сказал "Я люблю эту, эту, вот эту...", потом еще несколько одноклассниц перечислил и сказал "Мам, я когда вырасту, я их всех домой приведу и мы будем жить" biggrin.gif Гарем захотел biggrin.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (5.03.2008 - 20:06) Алена* написал(а):
leHa
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не будем флудить в кошках.. Наши дети не коты!!! wink.gif

Спустя 6 часов, 32 минут, 26 секунд (6.03.2008 - 02:38) helga написал(а):

Однажды в молодости моя Клеопатра устроипа бойкот. Утром мы помыли Пифа(это пекинес, старый очень. его фотка есть в моём журнале). Кели после этого зашла в ванную, села на стиральную машину и целый день там сидела. Когда мы забеспокоились к вечеру:"Что с кошкой?", мама выдвинула предположение, мол, она тоже хочет купаться. Я искупала её. Что было! Она сверчком выводила"Мур-мур", не отходила от меня и ластилась, благодарила. Причём так громко раньше она никогда не мурлыкала!

Спустя 1 минут, 30 секунд helga написал(а):

Кстати, не пойдёт в туалет, если не пахнет хлоркой, даже если чистый, будет сидеть около него и ждать, когда снова помоют.

Спустя 4 часов, 56 минут, 58 секунд (6.03.2008 - 07:35) leHa написал(а):
helga
У меня у подруги кошлка плавать любила. Они ей ванну наливали, она сама туда прыгала. А как на озеро ходили, вообще смех! Кошка заплывет на середину - потом лови ее! laugh.gif Плавала как бобер biggrin.gif

Спустя 13 минут, 35 секунд (6.03.2008 - 07:49) elfgard написал(а):
У нас две. Причем младшая пришла в дом сама, котенком. Ангорочка, умеет разговаривать, правда, по-своему, по-кошачьи, но понять очень легко, настолько разнообразные звукиsmile.gif А по-русски умеет говорить "ма-ма";)

Спустя 41 минут, 59 секунд (6.03.2008 - 08:31) Crazy написал(а):
"Восхваление Кота великого,
Целование земли перед Ра этим, великим богом:
О тот, кто в мире, кто возвращается в умиротворение,
Сделал ты меня видящим тьму, тобой сотворенную.
Освети меня, чтобы мог я видеть красоты твои,
Повернись ко мне, о прекрасный, в мире,
Умиротворенный, знающий возвращение в мире!"

Повержение змея Апопа кошкой живущей, которая вышла из мира иного

великий кот, который сокрушил у дерева ишед на его стороне в Иуну в ночь уничтожения врагов Владыки всего сущего…

кошка – истребитель зла, персонифицированного в облике змей. В передних лапах кошка зачастую держит нож, предназначенный для отрезания голов врагов, так же, как и великий солнечный кот в Иуну...

И многое другое о кошках в Древнем Египте от Виктора Солкина

Спустя 3 часов, 24 минут, 9 секунд (6.03.2008 - 11:55) Пантера написал(а):
Народ, кошкам можно сгущенку? моя меня задергала, так и прыгает вокруг открытой банки - я знаю что любит, но вредно наверное, вот и не даю... Вообще любит сладкое, и больше всего тортики - однажды даже не выдержала и влезла на стол, прогрызла коробку торта, засунула голову и отъела внушительный кусок...

Спустя 3 минут, 8 секунд (6.03.2008 - 11:58) elfgard написал(а):
Пантера
Немного можно, а вообще, сладкое для зубов нехорошо. Наша младшая киска конфеты шоколадные обожает, только видит - просит, как только может, вот только разворачивать сама не умеет smile.gif

Спустя 1 минут, 18 секунд (6.03.2008 - 11:59) Шланг-Цзы написал(а):
А мой фокс вчера в коридоре нассал...впервые в жизни....

Спустя 1 минут, 38 секунд (6.03.2008 - 12:01) Пантера написал(а):
Шланг-Цзы
балда, тут про кошек, а ты флудишь

Спустя 40 секунд (6.03.2008 - 12:02) leHa написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 6.03.2008 - 11:59)
А мой фокс вчера в коридоре нассал...впервые в жизни....

Шланг-Цзы
У них обострение blink.gif . Моя тоже позавчера в сапог впервые в жизни. Всегда на место ходила, умная кошка.

Спустя 10 минут, 41 секунд (6.03.2008 - 12:12) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 6.03.2008 - 12:01)
Шланг-Цзы
балда, тут про кошек, а ты флудишь

Фокс круче кошки laugh.gif

Спустя 35 секунд (6.03.2008 - 12:13) potamchik написал(а):
У всех штоле обострение? Моя 3 дня в ванную ссыт.

Спустя 2 минут, 38 секунд (6.03.2008 - 12:16) leHa написал(а):
potamchik
Ага. Кошки с ума посходили. Может это кошачий бунт? laugh.gif

Спустя 2 минут, 0 секунд (6.03.2008 - 12:18) potamchik написал(а):
leHa
Моя кота просит. Я уже 3 дня не сплю. Я даже не подозревала, что кошки умеют ТАК орать. Хотя всю жизнь живу с кошками.

Спустя 4 минут, 53 секунд (6.03.2008 - 12:23) Алена* написал(а):
А мои красавцы что то притаились.. blink.gif Не ссут, не воруют, не деруться.. Прям сама праведность.. Надо искать, где-то что-то покрупному напоганили.. rolleyes.gif

Спустя 1 минут, 44 секунд (6.03.2008 - 12:24) elfgard написал(а):
Алена*
Ага, и моих не видно и не слышно. По шагам работают, что-ли? wink.gif

Спустя 10 минут, 52 секунд (6.03.2008 - 12:35) Алена* написал(а):
elfgard
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если напару - что то задумали.. У меня как правило так.. Или уже воплотили.. Пойду свои чаи проверю, не распотрошили ли.. blink.gif

Спустя 20 минут, 50 секунд (6.03.2008 - 12:56) elfgard написал(а):
Алена*
Ну, правильно, после работы по шагам - чай - святое дело! laugh.gif

Спустя 4 минут, 26 секунд (6.03.2008 - 13:00) Алена* написал(а):
elfgard
Они у меня чай травяной воруют, потрошат его и вываливаются в нем.. Чаеманы короче.. laugh.gif Сейчас посмотрела - спят в обнимку с кобелем.. Жаль фотоаппарата под рукой нет.. smile.gif

Спустя 8 минут, 39 секунд (6.03.2008 - 13:09) elfgard написал(а):
Алена*
Своих проверил - тоже спят. Вообще, шкодничества за ними не наблюдается, отдать должное smile.gif Не воруют, нагадить мимо плошки - только если совсем грязная, приходится следить, все же их двое... И не орут весной, младшую стерилизовали, а у старшей очевидно климакс уже wink.gif

Спустя 7 минут, 20 секунд (6.03.2008 - 13:16) Алена* написал(а):
elfgard
Мои тоже не орут.. Зато кобель за них всех рулады выводит.. mad.gif А шкодничают редко, в основном воруют с собакеном в тройке.. Ну или нассут, если обидишь.. blink.gif Но мы их не обижаем.. Только то же средство от глистов дать - для них смертельная обида.. Потом по 3-е суток за ними хожу, ищу где отомстили.. laugh.gif

Спустя 5 минут, 17 секунд (6.03.2008 - 13:22) elfgard написал(а):
Алена*
Был и кобель у нас тож, но умер два года назад. А прикольно было - стоило ему зацепить одну из кошек - вторая тут же бежит на помощьsmile.gif Бедный пудель... wink.gif А лекарства наши глотают без проблем, приучены, чего только не пережили. Младшая два раза с 7-го этажа летала - оба раза - ни царапинки, только перепугана. Второй раз полдня под кустом сидела, пока обнаружили, что ее нет...

Спустя 2 минут, 55 секунд (6.03.2008 - 13:25) Алена* написал(а):
elfgard
У нас кобель - типа вожак стаи (хотя серый кот серый кардинал).. Они дружат, переживают друг за друга.. Когда кто заболевает - все рядом с ним.. Чесаться в очередь встают.. Дружба короче, а говорят "Как кошка с собакой".. У людей бы так, как у моих друзей.. laugh.gif

Спустя 3 минут, 40 секунд (6.03.2008 - 13:28) elfgard написал(а):
Алена*
Вот еще что интересно - когда был пьян - ни одна киса и близко не подходила, когда трезвый - не отгонишь, старшая обычно стремится на шею улечься, младшая ноги предпочитаетsmile.gif И как они чувствуют? Запах, или что-то более тонкое?

Спустя 24 минут, 47 секунд (6.03.2008 - 13:53) Алена* написал(а):
elfgard
Не знаю, мой кот серый со мной рядом до туалета ползал, меня провожал, когда я в запоях была.. Мои меня караулили.. blink.gif Правда может больше от страху, потому что я пару раз чуть кватриру не сожгла.. blink.gif Кобель предотвратил пожар, орать стал.. Муж потушил.. unsure.gif

Спустя 7 минут, 22 секунд (6.03.2008 - 14:00) elfgard написал(а):
Алена*
Не слабо... У меня разок тоже свечка на кучу одежды упала... Когда просто болен - да, сочувствуют, провожают, а так... Может, жена их научила вести себя, как она? wink.gif

Спустя 6 минут, 43 секунд (6.03.2008 - 14:07) Алена* написал(а):
Цитата (elfgard @ 6.03.2008 - 18:00)
Алена*
Не слабо... У меня разок тоже свечка на кучу одежды упала... Когда просто болен - да, сочувствуют, провожают, а так... Может, жена их научила вести себя, как она? wink.gif

А тут еще зависит кого они хозяином в семье считают.. smile.gif Для моих я хозяйка, вот они со мной и носятся.. А мужики для них типа обслуги - накормить и погулять.. laugh.gif

Спустя 10 минут, 31 секунд (6.03.2008 - 14:18) elfgard написал(а):
Алена*
biggrin.gif Что, за мужем так не бегают?wink.gif У наших внимание делится поровну между всеми взрослыми членами семьи, двухлетнюю внучку, по понятным причинам, избегаютsmile.gif И, что интересно, подходят к входной двери, когда жена только вызывает лифт на первом этаже blink.gif

Спустя 14 минут, 47 секунд (6.03.2008 - 14:32) Алена* написал(а):
elfgard
У меня за мужем и сыном бегают если жрать кончилось, или кобелю на выгул приспичило.. laugh.gif
Хотя у двери всех встречают.. А спят у сына на диване, он большой (диван) и около батареи.. laugh.gif

Спустя 6 минут, 24 секунд (6.03.2008 - 14:39) elfgard написал(а):
Алена*
У меня со сном кино...smile.gif Младшая (она считается как бы моя, а старшая условно женинаwink.gif ) спит у меня в ногах, на одеяле. Соответственно, одеяло с ног сползает. Я дергаю ногами, кошка, как тряпочка, взлетает в воздух и, не просыпаясь (она спит очень крепко, знает, что в безопасности), падает обратно biggrin.gif Картина повторяется за ночь много раз...wink.gif

Спустя 5 минут, 49 секунд (6.03.2008 - 14:45) Алена* написал(а):
elfgard
Я просто ночами не сплю.. Бессоница.. sad.gif От меня даже коты сбегают, как лягаюсь.. mad.gif

Спустя 5 минут, 3 секунд (6.03.2008 - 14:50) elfgard написал(а):
Алена*
Даже спустя почти 4 месяца бессонница? sad.gif У меня хоть и стоит 5 дней, но было бы больше, если бы в воскресенье сдуру 150 не выпилsad.gif И действия особо никакого, и счетчик снова снуля... Так у меня как раз сон сейчас хорошо наладился. Но кошек все равно пока отправляю спать к жене в комнату, пока о них заботиться сложно...

Спустя 2 минут, 7 секунд (6.03.2008 - 14:52) Алена* написал(а):
elfgard
7 лет уже.. Весной до зимы обострение.. blink.gif

Спустя 4 минут, 48 секунд (6.03.2008 - 14:57) elfgard написал(а):
Алена*
Мда... Не знаю, чем и помочь... А самочувствие днем при этом?

Спустя 11 минут, 6 секунд (6.03.2008 - 15:08) Алена* написал(а):
elfgard
Никакое.. blink.gif
Давай не будем в теме про кошек об этом.. wink.gif

Спустя 2 минут, 37 секунд (6.03.2008 - 15:10) elfgard написал(а):
Алена*
Да, ты права, уехал сторону... Хотя не я один, в теме "зависимости" очень далеко уехалиwink.gif А твои кошачьи говорить умеют?

Спустя 5 минут, 10 секунд (6.03.2008 - 15:15) Алена* написал(а):
elfgard
Кошачьи только друг с другом и кобелем.. Хотя когда жрать хотят, могут доходчиво объясн6ить что им надо.. А вот собакен у меня реально говорит, и не простые слова.. Фразы.. "Паууудееем ууулятЪ" - пойдем гулять.. "Вава ииеееааалЪ" - папа приехал.. И в том же духе.. Он волчьей породы, вот на подвыве и научился.. smile.gif

Спустя 4 минут, 9 секунд (6.03.2008 - 15:20) elfgard написал(а):
Алена*
Сильно... Наш только изредка лаял... Из старшей кисы и мява не выдавишь, она говорит глазами и хвостом, зато младшая говорит "мама" по русски, а по-кошачьему - у нее такие разнообразные звуки - может попросить что-то, сказать, что ей нездоровится, а если говоришь "брысь" - может и послать (очень своеобразный звук, не передать) biggrin.gif

Спустя 3 часов, 52 минут, 52 секунд (6.03.2008 - 19:12) helga написал(а):

А у меня Пиф(пекинес) иногда издаёт похожее на "мур", а Келюша(кошка) тяфкает на птичек, когда они к кормушке у форточки прилетают. Вот такой синтез языковой! Взаимопроникновение двух языковых культур-кошачей и собачей, а всё оттого, что живут, как брат с сестрой! biggrin.gif

Спустя 15 минут, 31 секунд (6.03.2008 - 19:28) leHa написал(а):
Моя дура точно взбесилась. Стерилизовать ее надо. Сегодня на кровать нассала. Никогда такого не было mad.gif

Спустя 34 минут, 57 секунд (6.03.2008 - 20:03) helga написал(а):

leHa! Кошкам ещё таблетки специальные дают, когда они кота просят, но я своей не даю и не стерилизовала, ей уже десять лет, и всё равно периоды требования кота бывают, она орёт неделю-две, но не писает, а когда достаёт очень своим ором, я её газеткой успокаиваю.

Спустя 2 минут, 18 секунд (6.03.2008 - 20:05) helga написал(а):

Я подумала, что можно было бы скомпонавать фотки всех наших кошек, чтобы сделать групповое фото кошек АА! Вот как здесь, например.
user posted image

Спустя 51 секунд (6.03.2008 - 20:06) elfgard написал(а):
helga
Сильно! biggrin.gif Это мне анекдот напомнило: "Сидит кошка у мышачей норы и лает. Мышка подумала, что лает собака, и вылезла. Кошка (облизываясь) "- Вот, как хорошо знать хоть один иностранный язык!"

Спустя 2 минут, 16 секунд (6.03.2008 - 20:08) helga написал(а):
elfgard ! biggrin.gif Скопирую сейчас этот анекдот, а то память не очень, а он мне понравился!Спасибо!

Спустя 38 секунд (6.03.2008 - 20:09) leHa написал(а):
helga
Просто никогда такого не было. Умная кошечка была. Никто ее не обижал, мстить не за что, а тут на тебе. Позавчера сапог, сегодня диван... Как сучиться начала, так и пощда ссать sad.gif

Спустя 36 секунд (6.03.2008 - 20:10) elfgard написал(а):
Вот мои киски!
http://content.foto.mail.ru/mail/elfgard/cats/i-109.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/elfgard/cats/i-32.jpg

Спустя 2 минут, 2 секунд (6.03.2008 - 20:12) elfgard написал(а):
leHa
Мы свою стерилизовали. Попутно еще и кисту обнаружили и удалили. Отошла после операции легко и быстро, никаких проблем!:)

Спустя 4 секунд (6.03.2008 - 20:12) leHa написал(а):
Прикольно. rolleyes.gif Беленькая и черненькая biggrin.gif

Спустя 58 секунд (6.03.2008 - 20:13) helga написал(а):

Она не мстит, просто у неё такой период, ей, наверное запах свой не нравится, как она к хлорке относится? Моя любит, чтобы белизной, хлоркой её туалет мыли

Спустя 39 секунд (6.03.2008 - 20:13) elfgard написал(а):
leHa
Ага, Инь и Янwink.gif

Спустя 1 минут, 31 секунд (6.03.2008 - 20:15) helga написал(а):
elfgard! И телик посмотреть, и на мягкой постельке поваляться- милое дело! biggrin.gif

Спустя 11 секунд (6.03.2008 - 20:15) leHa написал(а):
helga
Моя наоборот. Если туалет чем-то помоешь, даже не едким, она туда не пойдет. Поэтому мою только водой.

Спустя 11 секунд (6.03.2008 - 20:15) Алена* написал(а):
Прикольные кисы..

Спустя 11 минут, 17 секунд (6.03.2008 - 20:26) elfgard написал(а):
helga
Алена*
И к хозяину на плечи забраться...wink.gif Беленькая никогда не прыгает на колени, а забирается по ноге, как по дереву, больноsad.gif

Спустя 7 минут, 23 секунд (6.03.2008 - 20:34) Алена* написал(а):
Мой серый сейчас со мной печатает... Передает вашим привет.. wink.gif

Спустя 3 минут, 48 секунд (6.03.2008 - 20:38) elfgard написал(а):
Алена*
Ответный от беленькой, Нессиsmile.gif Сидит рядом, телек опять смотритwink.gif

Спустя 1 часов, 29 секунд (6.03.2008 - 21:38) Sir написал(а):
У меня котег как привезли домой мальком (4 месяца), так до сих пор и орет.
Не тетку просит точно, просто ходит и орет. Дюже горластый попался.
Причем, знает, что нельзя, а все равно орет.
Как с ним сладить - ума не приложу...

Эльфгард, красивые кошечки!!! Прелесть!

Спустя 3 часов, 18 минут, 5 секунд (7.03.2008 - 00:56) leg написал(а):
Котики (большие)

user posted image

Спустя 3 часов, 58 минут, 31 секунд (7.03.2008 - 04:55) elfgard написал(а):
Sir
Цитата
Эльфгард, красивые кошечки!!! Прелесть!

Спасибо, Света! smile.gif
Цитата
просто ходит и орет

У нас беленькая тоже просто так поорать любит, этот звук значит, что ей скучно. Говоришь "Брысь" - звук меняется и обозначает "а пошел ты..." wink.gif

Спустя 9 часов, 57 минут, 1 секунд (7.03.2008 - 14:52) helga написал(а):
Sir! Может, болен чем-нибудь?

Спустя 24 минут, 41 секунд (7.03.2008 - 15:16) helga написал(а):
leg ! Посмотрела, понравились! biggrin.gif

Спустя 1 часов, 44 минут, 11 секунд (7.03.2008 - 17:01) Sir написал(а):
Цитата (helga @ 7.03.2008 - 17:52)
Sir! Может, болен чем-нибудь?

Да чем он болен sad.gif Ором что ли...

Спустя 1 дней, 3 часов, 40 минут, 56 секунд (8.03.2008 - 20:42) Алена* написал(а):
Мои коты пребывают в шоке.. Сидят около огромной вазы с цветами, и токсикоманят.. laugh.gif Причем к моим горшочным цветам они не подходят, знают что хвосты оторву.. А тут сидят и не поймут, ЭТО можно есть, или только нюхать.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 22 минут, 49 секунд (8.03.2008 - 21:04) elfgard написал(а):
Алена*
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лишь бы не дошли до мысли, что "ЭТО можно есть"...

Спустя 33 минут, 45 секунд (8.03.2008 - 21:38) Алена* написал(а):
elfgard
Они обычно увядшие подъедают, когда я их выбрасываю... Ну и на кухне укроп, петрушку, базилик едят.. blink.gif Цветы горшечные они пытались у меня есть, но нарвались на меня.. mad.gif Думаю что они до сих пор помнят, какая земля невкусная.. blink.gif

Спустя 4 дней, 18 часов, 36 минут, 13 секунд (13.03.2008 - 16:14) Crazy написал(а):
Цитата (Алена* @ 9.03.2008 - 01:38)
Они обычно увядшие подъедают

Мой ,скатина,пожирает совершенно здоровую агаву!Мало того и ронял её на пол раз пять...Почему она до сих пор жива,непонятно. mad.gif mad.gif mad.gif
А как вам такая кошка? cool.gif

Спустя 44 минут, 57 секунд (13.03.2008 - 16:59) helga написал(а):
Crazy ! Суперский купальщик! biggrin.gif Почти дайвинг!

Спустя 53 минут, 38 секунд (13.03.2008 - 17:53) Алена* написал(а):
Кошак растет рыбаком однако! blink.gif

Спустя 1 часов, 28 минут, 41 секунд (13.03.2008 - 19:22) Алена* написал(а):
helga
Завтра выложу фотку моего серого балбеса, поймала я его фотиком, как он цветы хавал.. wink.gif

Спустя 8 часов, 2 минут, 23 секунд (14.03.2008 - 03:24) helga написал(а):
Алена* biggrin.gif Ура!Застукали!Очень хочется взглянуть!

Спустя 7 часов, 55 минут, 46 секунд (14.03.2008 - 11:20) Алена* написал(а):
helga
Вечером сын перекачает фотки.. wink.gif

Спустя 7 часов, 24 минут, 38 секунд (14.03.2008 - 18:44) Алена* написал(а):
Фотка правда плохая, потому что застукала неожиданно, пока обрезала цветы..
Мой Пафнутий жрет лилии.. blink.gif
user posted image

Спустя 12 минут, 33 секунд (14.03.2008 - 18:57) Nickov написал(а):
Алена*

Цитата
Мой Пафнутий жрет лилии..

Не жрет, а изучает. Тест называется "Проверка на вкус:biggrin.gif
Один мой знакомый за это кота "ботаником" прозвал. laugh.gif

Спустя 15 минут, 53 секунд (14.03.2008 - 19:13) Алена* написал(а):
Nickov
Он гад не изучает, тут он как раз откусил кусочек.. blink.gif

Спустя 8 часов, 49 минут, 21 секунд (15.03.2008 - 04:02) helga написал(а):
biggrin.gif Ну, откусил, попробовал на вкус, осознал, что кошачья травка вкуснее! Такой лапуся! Ушки легли, как у кота в мультике про Шрека! biggrin.gif Сама невинность!

Спустя 12 часов, 5 минут, 41 секунд (15.03.2008 - 16:08) Алена* написал(а):
helga
Так он кагда шкодит, то с такой невинной мордой это делает.. Я если вижу - смеяться начинаю, он всю злость выбивает своей умильной мордой.. laugh.gif

Спустя 3 часов, 6 минут, 10 секунд (15.03.2008 - 19:14) Nickov написал(а):
Алена*
Зря ты его ругаешь. Классный зверюга. biggrin.gif

Цитата
Так он кагда шкодит, то с такой невинной мордой это делает..

Может он и не хочет шкодить, а так само получается. У нас своя придурь, а них своя.

Спустя 1 часов, 3 минут, 38 секунд (15.03.2008 - 20:18) Алена* написал(а):
Nickov
Точно! Он мой любимец, знает что ему все простительно вот и шкодит.. wink.gif

Спустя 12 часов, 27 минут, 20 секунд (16.03.2008 - 08:45) helga написал(а):
Душевный покой и самодостаточность!user posted image
Моя Клеопатра, Кели, Келюша!

Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис