[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: НЕ Я У РУЛЯ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 9 февраля до 22:00 10 февраля(мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость..

НЕ Я У РУЛЯ
Когда мы стали алкоголиками, сломленными кризисом, в который мы сами себя завлекли, мы уже не могли больше откладывать решение этого вопроса или увиливать от него. Нам пришлось беспристрастно ответить на вопросы: «Является ли Бог всем или ничем? Есть ли Бог или Его нет? Каков наш выбор?»

Анонимные Алкоголики, с. 52
Alcoholics Anonymous, p. 53

Сегодня я выбираю Бога. Он — это все. И я поистине благодарен за это. Когда мне кажется, что «я у руля», я преграждаю Богу путь в мою жизнь. Я молюсь о том, чтобы помнить об этом, когда во мне опять просыпается гордыня. Главное — сегодня я выбрал духовный рост, и Бог для меня — это все. Когда я пытался бросить пить самостоятельно, у меня ни разу не получилось, а с Богом и АА получается. Похоже, это достаточно простая мысль даже для сложной психики алкоголика.

Я б сделал указ, что богатые женятся на бедных, а бедные на богатых.
Element
Всем привет!
я алкоголик Сергей
я искренне решил сделать перерыв (тогда ещё перерыв)в употреблении алкоголя и начел принимать препарат Антабус(он вызывает неприятные ощущения при приеме алкоголя) , с другом передвигаясь по делам по городу заехали на работы к третьему(он работал директором ресторана) присели за столик поговорить и они решили выпить - я отказался зная что принимаю препарат и в случаи употребления начну задыхаться ,покраснею и отеку . Но спустя некоторое время я не смог удержатся и начел пить - пил по маленькому глоточку чтоб проявления приема препарата было меньше но пил - задыхался,отёк и покраснел но пил не мог отказаться.
таких историй у меня много и конец этих историй быстрый и он один ,только с Богом и АА у меня что-то получается

нААше радио
Western
Цитата
НЕ Я У РУЛЯ
Когда мы стали алкоголиками, сломленными кризисом, в который мы сами себя завлекли, мы уже не могли больше откладывать решение этого вопроса или увиливать от него. Нам пришлось беспристрастно ответить на вопросы: «Является ли Бог всем или ничем? Есть ли Бог или Его нет? Каков наш выбор?»

Анонимные Алкоголики, с. 52
Alcoholics Anonymous, p. 53

Ну я таких вопросов то и не задавал. Сломленный алко-кризисом - да, был. Вспомнил про АА - трезвых алкоголиков, и пошел к ним на собрания.

Помогло. Про Бога - Высшую Силу более сознательно я начал задумываться немного позже. В меру своей готовности.

Спасибо, трезв.

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Здесь расположена полная версия этой страницы.