![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 9 февраля до 22:00 10 февраля(мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость.. НЕ Я У РУЛЯ Когда мы стали алкоголиками, сломленными кризисом, в который мы сами себя завлекли, мы уже не могли больше откладывать решение этого вопроса или увиливать от него. Нам пришлось беспристрастно ответить на вопросы: «Является ли Бог всем или ничем? Есть ли Бог или Его нет? Каков наш выбор?» Анонимные Алкоголики, с. 52 Alcoholics Anonymous, p. 53 Сегодня я выбираю Бога. Он — это все. И я поистине благодарен за это. Когда мне кажется, что «я у руля», я преграждаю Богу путь в мою жизнь. Я молюсь о том, чтобы помнить об этом, когда во мне опять просыпается гордыня. Главное — сегодня я выбрал духовный рост, и Бог для меня — это все. Когда я пытался бросить пить самостоятельно, у меня ни разу не получилось, а с Богом и АА получается. Похоже, это достаточно простая мысль даже для сложной психики алкоголика. |
|
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16210 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Жалко, что не я у руля.
Я б сделал указ, что богатые женятся на бедных, а бедные на богатых. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15243 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 7 дней |
Всем привет!
я алкоголик Сергей я искренне решил сделать перерыв (тогда ещё перерыв)в употреблении алкоголя и начел принимать препарат Антабус(он вызывает неприятные ощущения при приеме алкоголя) , с другом передвигаясь по делам по городу заехали на работы к третьему(он работал директором ресторана) присели за столик поговорить и они решили выпить - я отказался зная что принимаю препарат и в случаи употребления начну задыхаться ,покраснею и отеку . Но спустя некоторое время я не смог удержатся и начел пить - пил по маленькому глоточку чтоб проявления приема препарата было меньше но пил - задыхался,отёк и покраснел но пил не мог отказаться. таких историй у меня много и конец этих историй быстрый и он один ,только с Богом и АА у меня что-то получается |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|||
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 5 месяцев, 14 дней |
Ну я таких вопросов то и не задавал. Сломленный алко-кризисом - да, был. Вспомнил про АА - трезвых алкоголиков, и пошел к ним на собрания. Помогло. Про Бога - Высшую Силу более сознательно я начал задумываться немного позже. В меру своей готовности. Спасибо, трезв. |
||
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
|
|