Ежедневно размышляя сегодня с утра, я вдруг подумал,.. блин, ну что я за дэбыл такой,.. ну почему,..у меня ни как не получается затрезвиться, раз и на всегда,.. окончательно и бесповоротно,...
Голос:
1.у тебя нет 1. шага.
2.ты не честен до конца.
3. не упал 3. шаг ... блин, ребята, да покажите кому перепоручить,.да я пулей,.. все, и сразу, и приплачу еще, если найдется, кто хочет с моим дер..мом возиться...
.. да чего то у меня не хватает,.. ну вот не работает программа, скорее всего какого то шага,..
Либо его нет совсем. либо какой то его части.. ну так вроде ,.. таблицы всякие , и дневники, лаборатории, мастерские по БК есть, а трезвости нет,.. и понял...13 шаг отсутствует...
Его просто не вписали в 12 ,..просто не хватило места, а так как Билл, был на 100% пуританином его посчитали не важным,
Ну думаю, , о делофф-то!!
Голос:..неее, ты теперь не просто Калян, ты теперь КААлян, теперь все по понятиям!!
Ты же сам много раз пробовал, и не помогает,..да?
Да, не помогает!
Самовольничаешь, тудыт, тебя через тутыт!!
Надо со спонсором!!... и тока я хотел спросить ..ээээ,..в смысле со спонсором,,это в смысле со спонсором, или под руководством спонсора,.. Но отключился голос.. оставил меня в ЕРах..и сомнениях..соплях и мечтах..
Ну чтож мне теперь, из за этого, век трезвости не видать... !!??