+100
Конгениально!!!
Ага, ну Слава Невидемиму но Сущему!!
А то вот два братка (ХХХХХХХХ), вогнали меня в полную тоску и безнадегу,..
ох упаси Господь!!!
Так и думал, ну фсе, теперь так и помру, вез первого и уж точно 13 шагов,..
А оказалось, что 1.шаг сам придет уже стоячеготовым, когда клиент готов,..
А 13 делать вообще не надо,... вот умно подсказано 23.шаг! надо!!
Та хоть и с сайта знакомств, но есть надежда, что вменяемая, ну хоть чуть,..возможно такая же тупая , но не вооруженная "кружением по Шагам".
Наши, они ведь, уж если глупость не скрыть, БК прикрываются,..как вот тут один мэн. пизда..т чего то сам под себя, и ждет эффекта...нижайше почитаемого,..
Ведь по сути 13 шаг в закрытом пространстве АА, это это двойное попадалово! , не тута куда подумали, а в полную окончательную зависимость.От ее, ..головных болей и усталостей..
Во первых, типа.. а мне на группу, не срулишь, когда "уже вилы", оно с тобой попрется, как минимум,.. как бесплатное приложение,..а ты идешь и думаешь,..б..ляяяяя , вот жеж придурок,..вот жеж идиотер, где глаза твои были!!
Неее,
Давно один мудрый мужик сказал,.. что таких высот в философии он достиг, благодаря своей жене, которая была самая склочная бабенка во всем городе,.. а потом подумав добавил,..
„Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая —философом.“Так что , и с 13 шагом мы разобрались, спасибо..во и да, спонсер/наставник/вставник, не надо..
Сам наставлю,...