Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей(с)
Черчилль
Спустя 5 минут, 29 секундЭрцог написал(а): Бранные слова оскорбляют уста, из которых исходят, столько же, сколько уши, в которые входят.(с)
Россия-сама есть целая Вселенная, и никто ей не нужен (с)
Екатерина вторая
Энивэй
26.08.2020 - 00:07
Цитата (Эрцог @ 24.08.2020 - 21:52 )
Светя другим- сгораю (с)
лампочка горела , но света не давала. лампочка погасла - света дала. (школьные тетради ученика 9го А)
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Эрцог
26.08.2020 - 00:10
В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.(с)
Мать Тереза
Энивэй
26.08.2020 - 01:25
- Ты чего такой напряжённый. Боишься, переживаешь. Ты столько отличных фильмов уже снял. ? - А всегда как в первый раз. (разговор с Г.Данелией на фестивальном просмотре его фильма)
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Эрцог
31.08.2020 - 23:24
Бояться надо не тех, кто не согласен с вами, а тех, кто не согласен с вами и боится вам об этом сказать»
Наполеон
Эрцог
1.09.2020 - 16:02
Периодически люди спотыкаются о правду и падают, но большинство затем встают и спешат дальше, как будто ничего не случилось.(с)
Черчилль
Эрцог
1.09.2020 - 16:21
Меня потрясло не то, что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе…(с)
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?..(с)
М.Лермонтов
Эрцог
8.09.2020 - 22:15
Живые закрывают глаза мертвым. Мертвые открывают глаза живым(с)
В.Эннс
Артверблюд
22.09.2020 - 10:09
Я непростой человек. Хотя бы потому, что мне, по большей части, все равно. Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой. Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто так утопить в прошлом. Слава богу, я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда.
Создавать музыку — это как отправиться на званый обед: ты должен действовать постепенно, а не набрасываться на все подряд. Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной.
Я соглашусь с тем, что талантлива. Но — и это совершенно точно — я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы быть женой и матерью. И приглядывать за семьей. Если меня накрасить слишком сильно, все закончится тем, что я просто стану похожа на чью-то тетю. А я хочу оставаться собой!
Я вообще-то не борец. Но если меня прижать к стенке, я любому проломлю голову. Мне кажется, умение драться никак не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, насколько много в тебе сконцентрировалось ярости.
Татуировок никогда не бывает слишком много. Женщины говорят друг с другом так же, как мужчины с мужчинами. Но женщины всегда обращают внимание на детали.
Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку. Даже не могу поверить, что действительно получила все эти премии.
Контролировать безумие совсем несложно.
ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЭМИ УАЙНХАУС
Певица, умерла в 2011 году в возрасте 27 лет.
_____________ Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Эрцог
22.09.2020 - 15:24
Если ты ненавидишь, значит тебя победили (с) (значит ты проиграл)
Конфуций
Mike62
10.06.2023 - 06:51
Внимание, это интересно. Город Олежки ушел под воду. Бедные люди. Город Олежки (Алешки) - это он же город Цурюпинск, переименовали в 2016 году. Внимание, предсказание, планирование заранее
Интервью коротенькое, полторы минутки.
Mike62
10.06.2023 - 08:36
Игорь Бер Кут в 2021 году был арестован украинской безопасностью, о судьбе его ничего не известно.