Друзья от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, трезвости и благополучия!!!
Павлуша
31.12.2019 - 20:58
Veps Спасибо!!! Взаимно! Поздравляю всех С Новым Годом!!! Всем трезвости и счастливого состояния души.
_____________ Начало не всегда становится концом, иногда конец это лишь начало.
рыжий лекарь
31.12.2019 - 22:03
Всех-всех с Новым годом! Трезвости, душевного покоя, счастья и радости!
Yulika
31.12.2019 - 22:16
С Наступающим Новым Годом!!! Мира и спокойствия на душе! Счастья!!!
_____________ Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать...Это значит, что мне есть о чем подумать.
К.Бегемот
31.12.2019 - 23:40
С наступающим новым годом!
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
рипванвинкль
31.12.2019 - 23:48
Всем живым - жить Всем трезвым - жить и поживать.
_____________ Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает. In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla
ЮлиАннА
1.01.2020 - 01:12
С Наступившим)! И пусть все плохое останется в прошлом, сил нам, гармонии, позитива и всех благ в Новом году)))УРА!
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
ТАКСИСТ
1.01.2020 - 10:05
Yulika
Цитата (Yulika @ 31.12.2019 - 22:16 )
Трезвая: 1 год
Вау, с юбилеем сестричка. Ты вовремя решила не похмелиться. Поздравляю.
И всех с праздником! Счастья, любви, здоровья, достатка и удачи.
_____________ я не знаю что такое хорошо я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить.
ТАКСИСТ Спасибо) Непривычно было вчера. Но я прям довольная) Год назад так и хотела встретить НГ трезвой, запомнить все) Так и прошел год без градуса)))
_____________ Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать...Это значит, что мне есть о чем подумать.
Shakti
1.01.2020 - 11:55
С Наступившим. Продолжаем жить и радоваться;)
_____________ Не курю 4 года, 10 месяцев, 17 дней
Nikola
1.01.2020 - 14:43
Цитата (рипванвинкль @ 1.01.2020 - 00:48 )
Всем трезвым - жить и поживать.
Выжил! а если серьезно, то на 19 году трезвости хорошее настроение на Новый Год.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
_____________ Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!