У нас было три беседы. Во время первой мы просто общались.
Во время второй я попросила ее быть
спонсором, и мы сделали первые три шага за 6 минут. И она мне сказала написать по таблице за 3 дня обиды, страхи и секс, то бишь четвертый шаг.
Я по подобным таблицам не писала, только по таким какие есть в БК. У меня лезли такие дефекты как тупость , инфантильность и т.п., а не приведенные в той таблице. В общем от того, что я написала и вколыхнула все это дерьмо меня кинуло в тяжелое эмоциональное переживание. Я написала
спонсору что мне плохо. Она не среагировала. На следующий день написала , что не могу разобраться что писать в некоторых колонках таблицы. Опять тишина.
Потом, когда позвонила, в договоренное время ,чтобы выяснить что происходит она сказала что мы договаривались днем раньше и позвонить ей можно только на следующий день. У меня, время созвона было записано, но учитывая человеческий фактор и что ошибиться мог любой , в том числе и я , (даже записывая))) смолчала и позвонила в назначенное время.
Да, грешна , во время последнего звонка проговорила ей свое недоверие по поводу столь быстрого прохождения , так как все это произошло за 3 дня включая написание 4 шага. Хотя вспоминая опыт первых алкоголиков, допускаю мысль, что возможно так и надо.
Спонсор же сказала, что я молилась не той молитвой, которую сказала именно она. И начала выговаривать за то что пошла на живую группу а не на рекомендованное ей собрание по скайпу, к так как на живых группах по ее мнению сливются ни о чем. Как поняла это какая-то домашняя группа, так как в списках он лайн собраний ее нет. Пришло понимание, что это не мой человек. После и последовало ее заявление о моей неспособности строго следовать инструкции и неготовности проходить программу.
Поблагодарила ее ,так как благодаря этой встряске начала ходить на живые группы, осознала свою болезнь. Да что там говорить вообще в АА вернулась. Причем придя на собрания ощутила непередаваемую теплоту и поддержку. Как домой вернулась. Вот такой опыт
Теперь вот только молюсь о
спонсоре.
Спустя
9 минут, 17 секунд Shakti написал(а):
Думаю что готова. Но в моем случае думать и быть не одно и то же. Вот, например, думала , что я йогиня и исследовательница, а оказалась обычная наркопьянь, алкоголичка"без претензий на белые полеты". Поэтому молюсь на всякий случай о готовности и честности перед собой и другими чтобы не оказаться в числе тех, кто не способен выздоравливать)
Спустя 4 минуты, 27 секунд Shakti написал(а):
Естественно. Если бы не эти причины, то не отнимала бы Ваше время и не тратила свое.